Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    18:57:31

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Сливочный суп велюте с лисичками Ингредиенты: бульон овощной, мясной или вода - 1.5 л сливки жирностью 33% - 250-300 мл сливочное масло - 80г соль, перец - по вкусу лисички - 300г мука - 2 ст.л.
Первые блюда с грибами

Сливочный суп велюте с лисичками













Ингредиенты:
бульон овощной, мясной или вода - 1.5 л
сливки жирностью 33% - 250-300 мл
сливочное масло - 80г
соль, перец - по вкусу
лисички - 300г
мука - 2 ст.л.


Борщ с шампиньонами Ингредиенты: соль, черный перец горошком - по вкусу говядина мясо на косточке - около 1кг капуста - 1/6 небольшого кочана растительное масло для жарки свежие шампиньоны - 6-7 шт. сельдерей стеблевой - 1 шт. лимонный сок - по вкусу свежая зелень - по вкусу
Первые блюда с грибами

Борщ с шампиньонами














Ингредиенты:
соль, черный перец горошком - по вкусу
говядина мясо на косточке - около 1кг
капуста - 1/6 небольшого кочана
растительное масло для жарки
свежие шампиньоны - 6-7 шт.
сельдерей стеблевой - 1 шт.
лимонный сок - по вкусу
свежая зелень - по вкусу


Суп из маслят Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу масло растительное для жарки зеленый лук - по вкусу репчатый лук - 1 шт. маслята - 500-700г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. вода - 4 л
Первые блюда с грибами

Суп из маслят














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
масло растительное для жарки
зеленый лук - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
маслята - 500-700г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 4 л


Грибной суп с овсяными хлопьями Ингредиенты: растительное масло для обжаривания сушеные грибы лесные - 50г сельдерей корневой - 200г овсяные хлопья - 2 ст.л. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Грибной суп с овсяными хлопьями














Ингредиенты:
растительное масло для обжаривания
сушеные грибы лесные - 50г
сельдерей корневой - 200г
овсяные хлопья - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Рыжиковый суп Ингредиенты: манка (опционально) солёные рыжики репчатый лук картофель
Первые блюда с грибами

Рыжиковый суп














Ингредиенты:
манка (опционально)
солёные рыжики
репчатый лук
картофель



Назад 1 2 3 4 5 Вперед