Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп из маслят Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу масло растительное для жарки зеленый лук - по вкусу репчатый лук - 1 шт. маслята - 500-700г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. вода - 4 л
Первые блюда с грибами

Суп из маслят














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
масло растительное для жарки
зеленый лук - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
маслята - 500-700г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 4 л


Грибной суп с овсяными хлопьями Ингредиенты: растительное масло для обжаривания сушеные грибы лесные - 50г сельдерей корневой - 200г овсяные хлопья - 2 ст.л. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Грибной суп с овсяными хлопьями














Ингредиенты:
растительное масло для обжаривания
сушеные грибы лесные - 50г
сельдерей корневой - 200г
овсяные хлопья - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Рыжиковый суп Ингредиенты: манка (опционально) солёные рыжики репчатый лук картофель
Первые блюда с грибами

Рыжиковый суп














Ингредиенты:
манка (опционально)
солёные рыжики
репчатый лук
картофель


Суп-пюре с шампиньонами Ингредиенты: шампиньоны свежие - 250г масло сливочное - 3 ст.л. сливки 23% - 300мл соль - по вкусу вода - 700мл мука - 50г.
Первые блюда с грибами

Суп-пюре с шампиньонами














Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 250г
масло сливочное - 3 ст.л.
сливки 23% - 300мл
соль - по вкусу
вода - 700мл
мука - 50г.


Суп грибной со сливками Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу сливки 20% жирностью - 100мл масло сливочное для жарки зелень петрушки - 30г грибы лисички - 200г лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. вода - 1.5 л
Первые блюда с грибами

Суп грибной со сливками














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
сливки 20% жирностью - 100мл
масло сливочное для жарки
зелень петрушки - 30г
грибы лисички - 200г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
вода - 1.5 л



Назад 1 2 3 4 5 Вперед