Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Пшенный суп с грибами Ингредиенты: Количество порций: 4 Перец черный молотый — По вкусу Сливки — 300 Миллилитров Шампиньоны — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Пшено — 150 Грамм Морковь — 2 Штуки Черемша — 1 Пучок Вода — 1,5 Литра Лук — 1 Штука
Первые блюда с грибами

Пшенный суп с грибами














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный молотый — По вкусу
Сливки — 300 Миллилитров
Шампиньоны — 300 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Пшено — 150 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Черемша — 1 Пучок
Вода — 1,5 Литра
Лук — 1 Штука


Суп грибовница Ингредиенты: лесные свежие грибы масло растительное картофель – до 3 шт морковь – 1 шт. лавровый лист вода – 2 литра лук – 1-2 шт. перец, соль
Первые блюда с грибами

Суп грибовница

 















Ингредиенты:
лесные свежие грибы
масло растительное
картофель – до 3 шт
морковь – 1 шт.
лавровый лист
вода – 2 литра
лук – 1-2 шт.
перец, соль


Суп-пюре "Шампиньончик"   Понадобится для суп-пюре с шампиньонами   300 г шампиньонов   5-6 картофелин (-600-700 г)   2 луковицы (-250 г)   2,5 стакана сливок (525 мл)   зелень петрушки и укропа   соль   перец   рас­тительное масло Для гренок несколько ломтей белого батона 200 г твердого сыра зелень
Первые блюда с грибами
Суп-пюре "Шампиньончик"

Суп-пюре 'Шампиньончик'
 Понадобится для суп-пюре с шампиньонами
  •   300 г шампиньонов
  •   5-6 картофелин (-600-700 г)
  •   2 луковицы (-250 г)
  •   2,5 стакана сливок (525 мл)
  •   зелень петрушки и укропа
  •   соль
  •   перец
  •   рас­тительное масло






Для гренок

  • несколько ломтей белого батона
  • 200 г твердого сыра
  • зелень
  • овощи (болгарский перец, помидор, огурец и т.д.)

 



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед