Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Грибная юшка Ингредиенты: 80 гр сушеных белых грибов Зеленый лук, сметана Соль, перец по вкусу Растительное масло 1 зубчик чеснока 2 картофелины 1 морковка 1 луковица
Первые блюда с грибами

Грибная юшка














Ингредиенты:
80 гр сушеных белых грибов
Зеленый лук, сметана
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
1 зубчик чеснока
2 картофелины
1 морковка
1 луковица


Суп из вёшенок Ингредиенты: Репчатый лук - 1 головка Соленый огурец - 1 шт Соль, лавровый лист Макарошки - 70 гр Вёшенки - 800 гр Морковки - 2 шт Картошки - 3 шт Как приготовить "Суп из вёшенок"
Первые блюда с грибами

Суп из вёшенок














Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 головка
Соленый огурец - 1 шт
Соль, лавровый лист
Макарошки - 70 гр
Вёшенки - 800 гр
Морковки - 2 шт
Картошки - 3 шт


Как приготовить "Суп из вёшенок"


Ароматный суп из белых грибов Ингредиенты: Лук репчатый среднего размера - 0,5 шт. Перец чёрный молотый - по вкусу Крупа манная - 1-1,5 ст. ложки Петрушка свежая - по вкусу Морковь небольшая - 1 шт. Грибы белые - 250-300 г Масло сливочное - 15 г Картофель - 200 г Соль - по вкусу Вода - 1,5 л
Первые блюда с грибами

Ароматный суп из белых грибов













Ингредиенты:
Лук репчатый среднего размера - 0,5 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Крупа манная - 1-1,5 ст. ложки
Петрушка свежая - по вкусу
Морковь небольшая - 1 шт.
Грибы белые - 250-300 г
Масло сливочное - 15 г
Картофель - 200 г
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л


Грибной суп-пюре с чесноком Ингредиенты: лавровый лист, тимьян, петрушка, сельдерей сливки жирностью 35% - 50 мл растительное масло - 3 ст.л. белое сухое вино - 50 мл соль, перец - по вкусу куриный бульон - 1 л белые грибы - 5 шт. чеснок - 1 головка картофель - 1 шт. лук шалот - 1 шт.
Первые блюда с грибами

Грибной суп-пюре с чесноком














Ингредиенты:
лавровый лист, тимьян, петрушка, сельдерей
сливки жирностью 35% - 50 мл
растительное масло - 3 ст.л.
белое сухое вино - 50 мл
соль, перец - по вкусу
куриный бульон - 1 л
белые грибы - 5 шт.
чеснок - 1 головка
картофель - 1 шт.
лук шалот - 1 шт.


Суп из сушеных грибов Ингредиенты: Смесь белого и дикого риса — 1/4 ст. Грибы сушеные — 1 ст. Картофель — 2 шт. Масло сливочное Морковь — 1 шт. Молоко — 1 ст. Лук — 1 шт. Перец Укроп Соль
Первые блюда с грибами

Суп из сушеных грибов















Ингредиенты:
Смесь белого и дикого риса — 1/4 ст.
Грибы сушеные — 1 ст.
Картофель — 2 шт.
Масло сливочное
Морковь — 1 шт.
Молоко — 1 ст.
Лук — 1 шт.
Перец
Укроп
Соль