
Ингредиенты:
смесь трав (кавказская, сушеная) - 1 ч.л.
купаты (колбаски для жарки) - 4 шт.
горох желтый (колотый) - 180г
масло растительное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Ингредиенты:
смесь трав (кавказская, сушеная) - 1 ч.л.
купаты (колбаски для жарки) - 4 шт.
горох желтый (колотый) - 180г
масло растительное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
Ингредиенты:
зелень свежая (зелёный лук, укроп) - по вкусу
лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица)
перец черный (молотый) - по вкусу
бульон грибной или мясной - 1.5 л
сливки (жирность 20%) - 125 мл.
шампиньоны свежие - 400г
Ингредиенты:
пельмени (грибные, мясные) – по вкусу
соль, черный перец, зелень - по вкусу
вода (или грибной бульон) – 2 л
масло растительное - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
лисички - 300г
Рыбный суп с грибами
Ингредиенты:
опята летние или осенние (свежие) - 300г
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
рыба (любая) - около 300г
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
Суп из белых грибов с картофелем
Ингредиенты:
масло растительное или сливочное для жарки
картофель - 3-4 шт. (среднего размера)
перец черный (молотый) - по вкусу
вода (или грибной бульон) - 2 л.
белые грибы (свежие) - 200г