Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» Первые блюда с грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Крем-суп из лесных грибов Ингредиенты: смесь трав (кавказская, сушеная) - 1 ч.л. купаты (колбаски для жарки) - 4 шт. горох желтый (колотый) - 180г масло растительное - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт.
Первые блюда с грибами
Крем-суп из лесных грибов














Ингредиенты:
смесь трав (кавказская, сушеная) - 1 ч.л.
купаты (колбаски для жарки) - 4 шт.
горох желтый (колотый) - 180г
масло растительное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.

Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом Ингредиенты: зелень свежая (зелёный лук, укроп) - по вкусу лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица) перец черный (молотый) - по вкусу бульон грибной или мясной - 1.5 л сливки (жирность 20%) - 125 мл. шампиньоны свежие - 400г
Первые блюда с грибами
Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом














Ингредиенты:
зелень свежая (зелёный лук, укроп) - по вкусу
лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица)
перец черный (молотый) - по вкусу
бульон грибной или мясной - 1.5 л
сливки (жирность 20%) - 125 мл.
шампиньоны свежие - 400г

Суп из лисичек с пельменями Ингредиенты: пельмени (грибные, мясные) – по вкусу соль, черный перец, зелень - по вкусу вода (или грибной бульон) – 2 л масло растительное - 2 ст.л. репчатый лук - 1 шт. лисички - 300г
Первые блюда с грибами
Суп из лисичек с пельменями














Ингредиенты:
пельмени (грибные, мясные) – по вкусу
соль, черный перец, зелень - по вкусу
вода (или грибной бульон) – 2 л
масло растительное - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
лисички - 300г

Рыбный суп с грибами Ингредиенты: опята летние или осенние (свежие) - 300г черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки рыба (любая) - около 300г зелень свежая - по вкусу лавровый лист - 1 шт.
Первые блюда с грибами

Рыбный суп с грибами














Ингредиенты:
опята летние или осенние (свежие) - 300г
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
рыба (любая) - около 300г
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.

Суп из белых грибов с картофелем Ингредиенты: масло растительное или сливочное для жарки картофель - 3-4 шт. (среднего размера) перец черный (молотый) - по вкусу вода (или грибной бульон) - 2 л. белые грибы (свежие) - 200г
Первые блюда с грибами

Суп из белых грибов с картофелем














Ингредиенты:
масло растительное или сливочное для жарки
картофель - 3-4 шт. (среднего размера)
перец черный (молотый) - по вкусу
вода (или грибной бульон) - 2 л.
белые грибы (свежие) - 200г


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед