Реклама сайта
Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Объявление

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп летний с грибами, свекольной ботвой, кабачками   Ингредиенты: свекольная ботва (с корнеплодами) - 4-5 шт. бульон мясной (лучше говяжий) - 2-2.5л грибы свежие (шампиньоны) - 300г перец черный молотый - по вкусу кабачок - 1 шт. (маленький) чесночные стрелки - 7 шт. зелень свежая - по вкусу перец сладкий - 1-2 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Суп летний с грибами, свекольной ботвой, кабачками

 













Ингредиенты:
свекольная ботва (с корнеплодами) - 4-5 шт.
бульон мясной (лучше говяжий) - 2-2.5л
грибы свежие (шампиньоны) - 300г
перец черный молотый - по вкусу
кабачок - 1 шт. (маленький)
чесночные стрелки - 7 шт.
зелень свежая - по вкусу
перец сладкий - 1-2 шт.
соль - по вкусу

Суп из строчков с фасолью Ингредиенты: фасоль белая (сухая) - 1/2 стакана масло растительное для жарки зелень (свежая) - по вкусу лук репчатый - 1 шт. картофель - 2 шт. соль - по вкусу строчки - 500г вода - 1.5 л
Первые блюда с грибами

Суп из строчков с фасолью
















Ингредиенты:
фасоль белая (сухая) - 1/2 стакана
масло растительное для жарки
зелень (свежая) - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.
соль - по вкусу
строчки - 500г
вода - 1.5 л


Постный суп из фасоли с белыми грибами Ингредиенты: грибы белые (замороженные) - 200г перец черный (молотый) - по вкусу фасоль белая (сухая) - 2/3 стакана вода или овощной бульон - 1.7 л масло растительное для жарки свежая зелень - по вкусу лавровый лист - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Постный суп из фасоли с белыми грибами














Ингредиенты:
грибы белые (замороженные) - 200г
перец черный (молотый) - по вкусу
фасоль белая (сухая) - 2/3 стакана
вода или овощной бульон - 1.7 л
масло растительное для жарки
свежая зелень - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов Ингредиенты: грибы белые свежие или замороженные - 200г сливки (жирность 10-20%) - 100 мл перец черный (горошком) - 5-6 шт. картофель - 6 шт. (небольшие) масло растительное - 20 мл бульон куриный - 1.5 л
Первые блюда с грибами

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов













Ингредиенты:
грибы белые свежие или замороженные - 200г
сливки (жирность 10-20%) - 100 мл
перец черный (горошком) - 5-6 шт.
картофель - 6 шт. (небольшие)
масло растительное - 20 мл
бульон куриный - 1.5 л


Куриный суп с солеными грибами Ингредиенты: курица (бедро, грудка) - около 500г перец черный (горошком) - 5 шт. сельдерей черешковый - 1 шт. зелень свежая - по вкусу грибы соленые - 200г лавровый лист - 1 шт.
Первые блюда с грибами

Куриный суп с солеными грибами













Ингредиенты:
курица (бедро, грудка) - около 500г
перец черный (горошком) - 5 шт.
сельдерей черешковый - 1 шт.
зелень свежая - по вкусу
грибы соленые - 200г
лавровый лист - 1 шт.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед