Реклама сайта
МАУП - Университет . Silver reed sk840/srp60n работа на вязальной машине silver reed.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» Первые блюда с грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп из утки с лапшой и грибами Ингредиенты: грибы (свежие шампиньоны) - 200г. вермишель (паутинка) - 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу растительное масло для жарки
Первые блюда с грибами
Суп из утки с лапшой и грибами














Ингредиенты:
грибы (свежие шампиньоны) - 200г.
вермишель (паутинка) - 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки

Щи с грибами Ингредиенты: лесные грибы (свежие белые или подосиновики) - 500г морковь - 1 шт. (среднего размера) перец черный молотый - по вкусу капуста - 1/4 кочана (небольшой)
Первые блюда с грибами
Щи с грибами













Ингредиенты:
лесные грибы (свежие белые или подосиновики) - 500г
морковь - 1 шт. (среднего размера)
перец черный молотый - по вкусу
капуста - 1/4 кочана (небольшой)

Гречневый суп-пюре с овощами и грибами Ингредиенты: прованские травы (или любая другая смесь трав) - 2 ст.л. перец черный молотый - по вкусу масло растительное для жарки гречка - 1/2 стакана
Первые блюда с грибами
Гречневый суп-пюре с овощами и грибами














Ингредиенты:
прованские травы (или любая другая смесь трав) - 2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
гречка - 1/2 стакана

Рассольник с перловкой, огурцами и маринованными опятами Ингредиенты: зелень сушеная (петрушки, укроп, сельдерей) - по вкусу говядина или свинина (с косточкой) - 400г соль (или огуречный рассол) - по вкусу растительное масло - 2 ст.л.
Первые блюда с грибами
Рассольник с перловкой, огурцами и маринованными опятами














Ингредиенты:
зелень сушеная (петрушки, укроп, сельдерей) - по вкусу
говядина или свинина (с косточкой) - 400г
соль (или огуречный рассол) - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.

Суп картофельный с грибами и кефиром Ингредиенты: грибы свежие (подберезовики) - 500г мука - 1 ст.л. (с горкой) картофель - 3-4 шт. кефир - 200 мл
Первые блюда с грибами
Суп картофельный с грибами и кефиром














Ингредиенты:
грибы свежие (подберезовики) - 500г
мука - 1 ст.л. (с горкой)
картофель - 3-4 шт.
кефир - 200 мл


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Вперед