Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Ленивая кулебяка с капустой Ингредиенты: Йогурт питьевой классический - 250 мл. Капуста белокочанная - 200-300 гр. Оливковое масло - 2 ст. ложки Сода - 1/2 чайн. Ложки Сахар - 2 чайн. Ложки Соль - 1 чайн. ложка Тмин или кунжут Мука - 200 гр. Яйцо - 4 шт.
Пироги

Ленивая кулебяка с капустой














Ингредиенты:
Йогурт питьевой классический - 250 мл.
Капуста белокочанная - 200-300 гр.
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Сода - 1/2 чайн. Ложки
Сахар - 2 чайн. Ложки
Соль - 1 чайн. ложка
Тмин или кунжут
Мука - 200 гр.
Яйцо - 4 шт.


Насыпной пирог с грушей Ингредиенты: Разрыхлитель 2 чайные ложки Ванильный сахар 0,5 ч. ложки Масло сливочное 180 грамм Мука пшеничная 200 грамм Крупа манная 250 грамм Груши или яблоки 1 кг Сахар 200 грамм
Пироги

Насыпной пирог с грушей














Ингредиенты:
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
Масло сливочное 180 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Крупа манная 250 грамм
Груши или яблоки 1 кг
Сахар 200 грамм


Абрикосовый пирог Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 ч. л. Сливочное масло - 130 г Абрикосы - 300-400 г Сода гашеная - 1 ч. л. Сахар - 100 г Мука - 300 г Яйца - 2 шт. <span
Пироги

Абрикосовый пирог














Ингредиенты:
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Сливочное масло - 130 г
Абрикосы - 300-400 г
Сода гашеная - 1 ч. л.
Сахар - 100 г
Мука - 300 г
Яйца - 2 шт.


<span

Пирог с маскарпоне и персиками Ингредиенты: Тесто: 120 г сливочного масла 1 ч. л. Разрыхлителя 2 ст. л. Сметаны цедра лимона щепотка соли 100 г сахара 280 г муки 2 желтка
Пироги

Пирог с маскарпоне и персиками














Ингредиенты:
Тесто:
120 г сливочного масла
1 ч. л. Разрыхлителя
2 ст. л. Сметаны
цедра лимона
щепотка соли
100 г сахара
280 г муки
2 желтка


Рождественский пирог Ингредиенты: Количество порций: 4 Апельсиновый ликер — 50 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Цукаты и изюм — 150 Грамм Апельсин (цедра) — 1 Штука Палочка ванили — 1 Штука Сухие дрожжи — 15 Грамм Коньяк — 50 Миллилитров Яичный желток — 3 Штуки Сахар — 250
Пироги

Рождественский пирог
















Ингредиенты:
Количество порций: 4
Апельсиновый ликер — 50 Миллилитров
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Цукаты и изюм — 150 Грамм
Апельсин (цедра) — 1 Штука
Палочка ванили — 1 Штука
Сухие дрожжи — 15 Грамм
Коньяк — 50 Миллилитров
Яичный желток — 3 Штуки
Сахар — 250 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Мука — 2 Стакана


Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед