Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Испанская паэлья с морепродуктами   Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Соль и молотый черный перец — По вкусу Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветочный бульон — 0,5 Литра Болгарский перец — 1 Штука Кальмары — 120 Грамм Петрушка — 0,5 Пучка Шафран — 1 Щепотка Лимон — 1/2 Штуки Креветки — 10 Штук Чеснок — 3
Первые блюда с морепродуктами

Испанская паэлья с морепродуктами


 













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Соль и молотый черный перец — По вкусу
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Креветочный бульон — 0,5 Литра
Болгарский перец — 1 Штука
Кальмары — 120 Грамм
Петрушка — 0,5 Пучка
Шафран — 1 Щепотка
Лимон — 1/2 Штуки
Креветки — 10 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Шалот — 20 Грамм
Томаты — 1 Штука
Мидии — 4 Штуки
Рис — 150 Грамм


Уха из морской рыбы Понадобится для приготовления ухи 1,5 кг. рыбы или 1,25 филе трески, палтуса, морского окуня (желательно всего по чуть-чуть) 1,75 л. воды 2 средних луковицы 0,5 моркови 3 картофелины 4 лавровых листочка 10-12 горошин чёрного перца 1 лук-порей 1 небольшой пучок петрушки 2 ст. ложки укропа 2 чайные ложки соли 4
Первые блюда с морепродуктами
Уха из морской рыбы

Понадобится для приготовления ухи

  • 1,5 кг. рыбы или 1,25 филе трески, палтуса, морского окуня (желательно всего по чуть-чуть)
  • 1,75 л. воды
  • 2 средних луковицы
  • 0,5 моркови
  • 3 картофелины
  • 4 лавровых листочка
  • 10-12 горошин чёрного перца
  • 1 лук-порей
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 ст. ложки укропа
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 кружочка лимона