Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    06:34:13

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Крабовый суп с кукурузой Ингредиенты: зеленый лук - несколько перышек краб черноморский 350г - 1 шт. куриный бульон - 500 мл свежий имбирь - 3 см лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик лимон - 2 дольки крахмал - 1 ст. л. кукуруза - 300 г морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Крабовый суп с кукурузой














Ингредиенты:
зеленый лук - несколько перышек
краб черноморский 350г - 1 шт.
куриный бульон - 500 мл
свежий имбирь - 3 см
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 2 дольки
крахмал - 1 ст. л.
кукуруза - 300 г
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.


Суп из мидий и креветок Ингредиенты: Количество порций: 4 Соль, красный перец, лимон — По вкусу Куриный или рыбный бульон — 1 Литр Оливковое масло — 2 Ст. ложки Имбирь корень — По вкусу Репчатый лук — 1 Штука Креветки — 300 Грамм Мидии — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1 Стакан
Первые блюда с морепродуктами

Суп из мидий и креветок














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Соль, красный перец, лимон — По вкусу
Куриный или рыбный бульон — 1 Литр
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Имбирь корень — По вкусу
Репчатый лук — 1 Штука
Креветки — 300 Грамм
Мидии — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Сливки — 1 Стакан


Испанская паэлья с морепродуктами   Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Соль и молотый черный перец — По вкусу Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветочный бульон — 0,5 Литра Болгарский перец — 1 Штука Кальмары — 120 Грамм Петрушка — 0,5 Пучка Шафран — 1 Щепотка Лимон — 1/2 Штуки Креветки — 10 Штук Чеснок — 3
Первые блюда с морепродуктами

Испанская паэлья с морепродуктами


 













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Соль и молотый черный перец — По вкусу
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Креветочный бульон — 0,5 Литра
Болгарский перец — 1 Штука
Кальмары — 120 Грамм
Петрушка — 0,5 Пучка
Шафран — 1 Щепотка
Лимон — 1/2 Штуки
Креветки — 10 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Шалот — 20 Грамм
Томаты — 1 Штука
Мидии — 4 Штуки
Рис — 150 Грамм


Уха из морской рыбы Понадобится для приготовления ухи 1,5 кг. рыбы или 1,25 филе трески, палтуса, морского окуня (желательно всего по чуть-чуть) 1,75 л. воды 2 средних луковицы 0,5 моркови 3 картофелины 4 лавровых листочка 10-12 горошин чёрного перца 1 лук-порей 1 небольшой пучок петрушки 2 ст. ложки укропа 2 чайные ложки соли 4
Первые блюда с морепродуктами
Уха из морской рыбы

Понадобится для приготовления ухи

  • 1,5 кг. рыбы или 1,25 филе трески, палтуса, морского окуня (желательно всего по чуть-чуть)
  • 1,75 л. воды
  • 2 средних луковицы
  • 0,5 моркови
  • 3 картофелины
  • 4 лавровых листочка
  • 10-12 горошин чёрного перца
  • 1 лук-порей
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 ст. ложки укропа
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 кружочка лимона