Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 5)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп из консервированного тунца Ингредиенты: тунец консервированный (в масле) - 140г перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное для жарки зелень свежая - по вкусу перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - около 1.2 л. чеснок - 1 зубчик картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу
Первые блюда с морепродуктами

Суп из консервированного тунца














Ингредиенты:
тунец консервированный (в масле) - 140г
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
зелень свежая - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - около 1.2 л.
чеснок - 1 зубчик
картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Сливочная уха из скумбрии Ингредиенты: масло растительное для жарки перец черный душистый - 2 шт. Говядина (на кости) - 800г укроп свежий - по вкусу паприка сушеная - 1 ч.л. паста томатная - 5 ст.л. лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика рис - 1/2 стакана соль - по вкусу сахар - 1
Первые блюда с морепродуктами

Сливочная уха из скумбрии














Ингредиенты:
масло растительное для жарки
перец черный душистый - 2 шт.
Говядина (на кости) - 800г
укроп свежий - по вкусу
паприка сушеная - 1 ч.л.
паста томатная - 5 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
рис - 1/2 стакана
соль - по вкусу
сахар - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.


Креветочный биск Ингредиенты: креветки свежие или вареные, небольшие - 300г свежая зелень – 5 веточек по вкусу соль, смесь перцев – по вкусу перец чили – 1/3 стручка помидоры – около 350г сливочное масло – 60г репчатый лук – 150г чеснок - 1 зубчик сливки - 100 мл морковь - 100г
Первые блюда с морепродуктами

Креветочный биск














Ингредиенты:
креветки свежие или вареные, небольшие - 300г
свежая зелень – 5 веточек по вкусу
соль, смесь перцев – по вкусу
перец чили – 1/3 стручка
помидоры – около 350г
сливочное масло – 60г
репчатый лук – 150г
чеснок - 1 зубчик
сливки - 100 мл
морковь - 100г


Тайский суп Том Ям с креветками Ингредиенты: креветки (свежие, неочищенные) - 400г паста для супа Том Ям - 1 ст.л. кокосовое молоко - по вкусу репчатый лук - 1-2 шт. рыбный соус - 2 ст.л. чеснок - 2-3 зубчика острый перец - 1 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Тайский суп Том Ям с креветками














Ингредиенты:
креветки (свежие, неочищенные) - 400г
паста для супа Том Ям - 1 ст.л.
кокосовое молоко - по вкусу
репчатый лук - 1-2 шт.
рыбный соус - 2 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
острый перец - 1 шт.


Финская уха с копченой рыбой и сливками Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу филе лосося (свежей) - около 200г филе лосося (копченое) - 100-200г сливки (жирность 10%) - 200 мл укроп (зелень) - по вкусу укроп (стебли) - по вкусу репчатый лук - 1/2 шт. голова и хвост лосося картофель - 3-4 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Финская уха с копченой рыбой и сливками














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
филе лосося (свежей) - около 200г
филе лосося (копченое) - 100-200г
сливки (жирность 10%) - 200 мл
укроп (зелень) - по вкусу
укроп (стебли) - по вкусу
репчатый лук - 1/2 шт.
голова и хвост лосося
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.



Назад 1 2 3 4 Вперед