Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:20:07

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Постный грибной суп из опят с булгуром Ингредиенты: грибы (замороженные опята) - 300г свежая зелень - петрушка, базилик масло растительное для жарки кумин (молотый) - 1 ч.л. лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Булгур - 5 ст.л. вода - 2 л.
Первые блюда с грибами

Постный грибной суп из опят с булгуром














Ингредиенты:
грибы (замороженные опята) - 300г
свежая зелень - петрушка, базилик
масло растительное для жарки
кумин (молотый) - 1 ч.л.
лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Булгур - 5 ст.л.
вода - 2 л.


Суп из лисичек Ингредиенты: смалец (топленый свиной жир) - 2 ст.л. соль, черный перец, зелень - по вкусу репчатый лук - 1 шт. картофель - 3шт. лисички - 300г
Первые блюда с грибами

Суп из лисичек














Ингредиенты:
смалец (топленый свиной жир) - 2 ст.л.
соль, черный перец, зелень - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3шт.
лисички - 300г


Суп из лисичек с цветной капустой и беконом Ингредиенты: молотый черный перец - по вкусу растительное масло для жарки цветная капуста - 1/2 шт. лисички (свежие) - 300г репчатый лук - 1 ш. соль - по вкусу бекон - 200г
Первые блюда с грибами

Суп из лисичек с цветной капустой и беконом














Ингредиенты:
молотый черный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
цветная капуста - 1/2 шт.
лисички (свежие) - 300г
репчатый лук - 1 ш.
соль - по вкусу
бекон - 200г


Грибной суп с перловкой Ингредиенты: смесь сухих грибов - белые, подосиновики черный молотый перец свиные хрящики репчатый лук картофель перловка соль
Первые блюда с грибами

Грибной суп с перловкой











Ингредиенты:
смесь сухих грибов - белые, подосиновики
черный молотый перец
свиные хрящики
репчатый лук
картофель
перловка
соль


Сливочный суп велюте с лисичками Ингредиенты: бульон овощной, мясной или вода - 1.5 л сливки жирностью 33% - 250-300 мл сливочное масло - 80г соль, перец - по вкусу лисички - 300г мука - 2 ст.л.
Первые блюда с грибами

Сливочный суп велюте с лисичками













Ингредиенты:
бульон овощной, мясной или вода - 1.5 л
сливки жирностью 33% - 250-300 мл
сливочное масло - 80г
соль, перец - по вкусу
лисички - 300г
мука - 2 ст.л.