Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
08:25:58

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп из строчков с фасолью Ингредиенты: фасоль белая (сухая) - 1/2 стакана масло растительное для жарки зелень (свежая) - по вкусу лук репчатый - 1 шт. картофель - 2 шт. соль - по вкусу строчки - 500г вода - 1.5 л
Первые блюда с грибами

Суп из строчков с фасолью
















Ингредиенты:
фасоль белая (сухая) - 1/2 стакана
масло растительное для жарки
зелень (свежая) - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.
соль - по вкусу
строчки - 500г
вода - 1.5 л


Постный суп из фасоли с белыми грибами Ингредиенты: грибы белые (замороженные) - 200г перец черный (молотый) - по вкусу фасоль белая (сухая) - 2/3 стакана вода или овощной бульон - 1.7 л масло растительное для жарки свежая зелень - по вкусу лавровый лист - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Постный суп из фасоли с белыми грибами














Ингредиенты:
грибы белые (замороженные) - 200г
перец черный (молотый) - по вкусу
фасоль белая (сухая) - 2/3 стакана
вода или овощной бульон - 1.7 л
масло растительное для жарки
свежая зелень - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов Ингредиенты: грибы белые свежие или замороженные - 200г сливки (жирность 10-20%) - 100 мл перец черный (горошком) - 5-6 шт. картофель - 6 шт. (небольшие) масло растительное - 20 мл бульон куриный - 1.5 л
Первые блюда с грибами

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов













Ингредиенты:
грибы белые свежие или замороженные - 200г
сливки (жирность 10-20%) - 100 мл
перец черный (горошком) - 5-6 шт.
картофель - 6 шт. (небольшие)
масло растительное - 20 мл
бульон куриный - 1.5 л


Куриный суп с солеными грибами Ингредиенты: курица (бедро, грудка) - около 500г перец черный (горошком) - 5 шт. сельдерей черешковый - 1 шт. зелень свежая - по вкусу грибы соленые - 200г лавровый лист - 1 шт.
Первые блюда с грибами

Куриный суп с солеными грибами













Ингредиенты:
курица (бедро, грудка) - около 500г
перец черный (горошком) - 5 шт.
сельдерей черешковый - 1 шт.
зелень свежая - по вкусу
грибы соленые - 200г
лавровый лист - 1 шт.

Суп из замороженных грибов Ингредиенты: белые грибы замороженные в бульоне - 500г масло растительное для жарки бульон грибной - около 2 л зелень свежая - по вкусу лук репчатый - 1 шт. картофель - 1-2 шт. морковь - 1/2 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Суп из замороженных грибов













Ингредиенты:
белые грибы замороженные в бульоне - 500г
масло растительное для жарки
бульон грибной - около 2 л
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1/2 шт.
соль - по вкусу