Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:04:37

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп куриный с лисичками и кукурузой Ингредиенты: кукуруза свежая (в початках) - 1 шт. вода (или бульон) - около 3-3.5 л. масло растительное для жарки зелень свежая - по вкусу лисички свежие - 300г лавровый лист - 1 шт. курица - около 600г. лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Суп куриный с лисичками и кукурузой













Ингредиенты:
кукуруза свежая (в початках) - 1 шт.
вода (или бульон) - около 3-3.5 л.
масло растительное для жарки
зелень свежая - по вкусу
лисички свежие - 300г
лавровый лист - 1 шт.
курица - около 600г.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу

Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами Ингредиенты: масло сливочное - по вкусу пшено - 0.6 стакана молоко - 600 мл рис - 0.5 стакана вода - 400 мл сахар - 25г соль - 12г
Первые блюда с грибами

Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами













Ингредиенты:
масло сливочное - по вкусу
пшено - 0.6 стакана
молоко - 600 мл
рис - 0.5 стакана
вода - 400 мл
сахар - 25г
соль - 12г


Суп из сморчков Ингредиенты: зелень свежая - по вкусу лук репчатый - 1 шт. сморчки - 400-500г картофель - 300г вода - около 2 л соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Суп из сморчков













Ингредиенты:
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
сморчки - 400-500г
картофель - 300г
вода - около 2 л
соль - по вкусу


Грибные щи с фрикадельками Ингредиенты: грибы (замороженные опята) - 200г масло растительное для жарки томатная паста - 2 ст.л бульон грибной - 1 л. лук репчатый - 1 шт. картофель - 2-3 шт.
Первые блюда с грибами

Грибные щи с фрикадельками













Ингредиенты:
грибы (замороженные опята) - 200г
масло растительное для жарки
томатная паста - 2 ст.л
бульон грибной - 1 л.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.

Грибной суп-пюре и з шампиньонов с сыром Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны) - 300г масло сливочное для жарки - 20г плавленый сырок - 300г. перец острый - по вкусу лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу вода
Первые блюда с грибами

Грибной суп-пюре и з шампиньонов с сыром














Ингредиенты:
грибы свежие (шампиньоны) - 300г
масло сливочное для жарки - 20г
плавленый сырок - 300г.
перец острый - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
вода