Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:09:03

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Грибной суп с овсяными хлопьями Ингредиенты: растительное масло для обжаривания сушеные грибы лесные - 50г сельдерей корневой - 200г овсяные хлопья - 2 ст.л. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Грибной суп с овсяными хлопьями














Ингредиенты:
растительное масло для обжаривания
сушеные грибы лесные - 50г
сельдерей корневой - 200г
овсяные хлопья - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Рыжиковый суп Ингредиенты: манка (опционально) солёные рыжики репчатый лук картофель
Первые блюда с грибами

Рыжиковый суп














Ингредиенты:
манка (опционально)
солёные рыжики
репчатый лук
картофель


Суп-пюре с шампиньонами Ингредиенты: шампиньоны свежие - 250г масло сливочное - 3 ст.л. сливки 23% - 300мл соль - по вкусу вода - 700мл мука - 50г.
Первые блюда с грибами

Суп-пюре с шампиньонами














Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 250г
масло сливочное - 3 ст.л.
сливки 23% - 300мл
соль - по вкусу
вода - 700мл
мука - 50г.


Суп грибной со сливками Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу сливки 20% жирностью - 100мл масло сливочное для жарки зелень петрушки - 30г грибы лисички - 200г лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. вода - 1.5 л
Первые блюда с грибами

Суп грибной со сливками














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
сливки 20% жирностью - 100мл
масло сливочное для жарки
зелень петрушки - 30г
грибы лисички - 200г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
вода - 1.5 л


Суп из опят с плавленым сыром Ингредиенты: плавленый сливочный сыр - 3- ст.л. сельдерей стеблевой - 1 1 стебель растительное масло для жарки опята осенние - около 500г репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Суп из опят с плавленым сыром














Ингредиенты:
плавленый сливочный сыр - 3- ст.л.
сельдерей стеблевой - 1 1 стебель
растительное масло для жарки
опята осенние - около 500г
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу