Реклама сайта
    File engine/modules/saperu/links.php not found.

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Галантин из курицы печеный Ингредиенты: соль, перец молотый - по вкусу перец красный сладкий - 1 шт. курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг) сливки (33%-ные) - 3-4 ст.л. мускатный орех молотый булка белая - 4 ломтика
Вторые блюда с птицей и дичью

Галантин из курицы печеный













Ингредиенты:
соль, перец молотый - по вкусу
перец красный сладкий - 1 шт.
курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг)
сливки (33%-ные) - 3-4 ст.л.
мускатный орех молотый
булка белая - 4 ломтика

Перепела на мангале в маринаде из уксуса с луком Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу репчатый лук - 2 шт. уксус (9%) - 30 мл чеснок - 1 зубчик перепела - 4 шт. соль - по вкусу
Вторые блюда с птицей и дичью

Перепела на мангале в маринаде из уксуса с луком













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
репчатый лук - 2 шт.
уксус (9%) - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
перепела - 4 шт.
соль - по вкусу


Шведское мясо «Щелькнёль» Ингредиенты: Оленина, лосятина или говядина - 1.5 кг черный перец - 1/2 ч.л. можжевельник - 15 шт. лавровый лист - 1 шт. соль - 1/2 стакана сахар - 1 ч.л. вода - 1л
Вторые блюда с птицей и дичью

Шведское мясо «Щелькнёль»













Ингредиенты:
Оленина, лосятина или говядина - 1.5 кг
черный перец - 1/2 ч.л.
можжевельник - 15 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1/2 стакана
сахар - 1 ч.л.
вода - 1л


Запеченные ребрышки из дикого кабана Ингредиенты: специи - соль, сухая черный и белый перец чеснок, паприка, зира, орегано, тимьян ребрышки кабана
Вторые блюда с птицей и дичью

Запеченные ребрышки из дикого кабана













Ингредиенты:
специи - соль, сухая черный и белый перец
чеснок, паприка, зира, орегано, тимьян
ребрышки кабана


Оленина, тушеная с лесными грибами Ингредиенты: сало (с хорошей мясной прослойкой) - 150г репчатый лук (крупная луковица) - 1 шт. красное столовое вино - 2 стакана травы, специи, соль - по вкусу морковь (крупная) - 1 шт. оленина (мякоть) - 1,5кг мука для панировки чеснок - 1 головка помидор - 1 шт. лесные грибы
Вторые блюда с птицей и дичью

Оленина, тушеная с лесными грибами













Ингредиенты:
сало (с хорошей мясной прослойкой) - 150г
репчатый лук (крупная луковица) - 1 шт.
красное столовое вино - 2 стакана
травы, специи, соль - по вкусу
морковь (крупная) - 1 шт.
оленина (мякоть) - 1,5кг
мука для панировки
чеснок - 1 головка
помидор - 1 шт.
лесные грибы



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед