Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жаркое из оленины Ингредиенты: Количество порций: 5-7 Ликер Jagermeister — 50 Грамм Оленина — 600 Грамм Брусника — 50 Грамм Специи — По вкусу Яблоко — 1 Штука Лук — 1 Штука
Вторые блюда с птицей и дичью

Жаркое из оленины











Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Ликер Jagermeister — 50 Грамм
Оленина — 600 Грамм
Брусника — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Яблоко — 1 Штука
Лук — 1 Штука


Жульен с куриным филе Ингредиенты: Количество порций: 3 Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец, паприка — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 100 Миллилитров Куриное филе — 250 Грамм Мука — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Грибы — 350 Грамм Сыр — 200 Грамм
Вторые блюда с птицей и дичью

Жульен с куриным филе














Ингредиенты:
Количество порций: 3
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец, паприка — По вкусу
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Сливки — 100 Миллилитров
Куриное филе — 250 Грамм
Мука — 1 Чайная ложка
Луковица — 1 Штука
Грибы — 350 Грамм
Сыр — 200 Грамм


Гуляш из кабана Ингредиенты: Количество порций: 4-5 Перец черный молотый — 2 Щепотки Паприка сушеная — 1.5-2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 30 Грамм Перец острый — 1-2 Щепоток Перец болгарский — 1 Штука Пряные травы — 2 Щепотки Мясо кабана — 600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук
Вторые блюда с птицей и дичью

Гуляш из кабана














Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Паприка сушеная — 1.5-2 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 30 Грамм
Перец острый — 1-2 Щепоток
Перец болгарский — 1 Штука
Пряные травы — 2 Щепотки
Мясо кабана — 600 Грамм
Лук репчатый — 2-3 Штук
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Морковь — 1-2 Штук


Куриные бедра в маринаде Ингредиенты: Растительное масло — 3 ст. л. Куриные бедра — 12 шт. Корень имбиря — 5 см. Соевый соус — 4 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Соль Для приправы: Листья базилика — 1 пучок Корень имбиря — 2 см. Лук шалаша — 1–2 шт. Петрушка — 1 пучок Оливковое масло Лимон — 0,5 шт.
Вторые блюда с птицей и дичью

Куриные бедра в маринаде
















Ингредиенты:
Растительное масло — 3 ст. л.
Куриные бедра — 12 шт.
Корень имбиря — 5 см.
Соевый соус — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль


Для приправы:
Листья базилика — 1 пучок
Корень имбиря — 2 см.
Лук шалаша — 1–2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло
Лимон — 0,5 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль


Курица с овощами и грибами. Курица – диетический товар. Внутри неё не мало белка и все меньше калорий, чем в остальных обликах мяса. В белоснежном мясе курицы не много жира, а в красноватом не мало железа. Если же рассказывать о составляющей диетической, с курицы снимите кожу– она вредоносна, тут не мало жира, и грудку окорочкам предпочитайте.
Вторые блюда с птицей и дичью

Курица с овощами и грибами. Курица – диетический товар. Внутри неё не мало белка и все меньше калорий, чем в остальных обликах мяса. В белоснежном мясе курицы не много жира, а в красноватом не мало железа. Если же рассказывать о составляющей диетической, с курицы снимите кожу– она вредоносна, тут не мало жира, и грудку окорочкам предпочитайте. Дамам в особенности репродуктивного возраста нужно знать, что мясо куриное благотворно воздействует на дамские органы репродуктивные за счёт содержащихся витаминов В9 и В12 в ней. А беременность лучше протекает и для грядущего малыша и для матушки.



Назад 1 2 3 4 5 Вперед