Друзья
Консервирование
Стихотворения
Ваша реклама
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 5)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний

 Запечённая курица

  порций 4-6
  время приготовления 90 минут
  калорийность 380 ккал.


Запечённая курица

  Понадобится для рецепта запечённой курицы
  •   1 курица
  •   3 ст. л. растительного масла
  •   2 зубчика чеснока
  •   1 чайная ложка паприки
  •   1 лавровый лист
  •   0.5 кг. картофеля
  •   200 мл. сметаны
  •   200 мл. майонеза
  •   2 ст. л. рубленного укропа
  •   соль, перец по вкусу


Курица в соусе


Понадобится для рецепта

  • 8 куриных бёдрышек
  • соль
  • черный молотый перец
  • приправа для курицы
  • 200г майонеза
  • 100г твердого сыра



Куриное филе с рисом и соусом

Куриное филе с рисом и соусом

  Понадобится для рецепта куриного филе

  •   500 г куриного филе (~4 грудки)
  •   1 маленькая луко­вица (-100 г)
  •   соль
  •   сливоч­ное масло

  Для гарнира

  •   1 стакан про­паренного риса (-180 г)
  •   1 луковица (-130 г)
  •   расти­тельное масло
  •   соль
  •   спе­ции для риса
  •   куркума


Для соуса

  • майонез
  • 1 пу­чок укропа
  • 1 пучок зеле­ного лука
  • 1 огурец (-100 г)  или 1 стакан натурального йогурта
  • 1 лимон (-130 г)
  • 1 ч. л. готового хрена
  • соль
  • перец

Куриный шашлычок


Приготовление шашлыка

  1. Готовим маринад из кефира (1%), лука, нарезанного кольцами, соли, кориандра, черного моло­того перца, сушеных листьев ба­зилика.
  2. Куриное мясо (по 2-3 бедрышка на 1 порцию) отделяем от костей и режем на кусочки.
  3. Помещаем на сутки (можно и на 3-5 часов) в ма­ринад.
  4. Далее замариновавшееся мясо жарим на углях как обычный шаш­лык.

Цыпленок табака на углях


Понадобится для рецепта

  • 1 курица (-1,5 кг)
  • 4 ст. л. лимонного сока (72 мл)
  • 2 ст. л. уксуса (9%, 30 мл)
  • 4 ст. л. растительного масла без запаха (68 мл)
  • 1 ч. л. соли (10 г)
  • 1 ч. л. молотого черного перца (5 г)
  • 1 небольшой лимон (-130 г)

Назад 1 2 3 4 Вперед