Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Утка с грушами в карамели Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу мед (темный, жидкий) - 3 ст.л. сливочное масло - по вкусу соевый соус - 2 ст.л. лимон - 1/4 шт. груши - 4 шт. утки - 1 шт.
Вторые блюда с птицей и дичью

Утка с грушами в карамели














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
мед (темный, жидкий) - 3 ст.л.
сливочное масло - по вкусу
соевый соус - 2 ст.л.
лимон - 1/4 шт.
груши - 4 шт.
утки - 1 шт.


Оленина с белыми грибами Ингредиенты: оленина из северного оленя - 700г черный перец молотый - по вкусу сливочное масло - около 20г растительное масло - 1 ст.л. репчатый лук - 1 шт. белые грибы 500г сметана - 3 ст.л. соль - по вкусу
Вторые блюда с птицей и дичью

Оленина с белыми грибами














Ингредиенты:
оленина из северного оленя - 700г

черный перец молотый - по вкусу

сливочное масло - около 20г

растительное масло - 1 ст.л.

репчатый лук - 1 шт.

белые грибы 500г

сметана - 3 ст.л.

соль - по вкусу


Рагу из косули с овощами Ингредиенты: косуля (мясо на кости) - 2кг сельдерей (стебель) - 1 шт. петрушка свежая - 1 пучок перец сладкий - 2 шт. розмарин - по вкусу картофель - 9-10 шт. базилик - по вкусу помидоры - 2 шт. лук-порей - 1 шт. морковь - 1 шт. кабачок - 200г
Вторые блюда с птицей и дичью

Рагу из косули с овощами














Ингредиенты:
косуля (мясо на кости) - 2кг
сельдерей (стебель) - 1 шт.
петрушка свежая - 1 пучок
перец сладкий - 2 шт.
розмарин - по вкусу
картофель - 9-10 шт.
базилик - по вкусу
помидоры - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 200г

Перепелки в грибном соусе Ингредиенты: сливки жирностью 10% - около 500 мл грибы замороженные лисички - 300г перепелки бедрышки - 6 шт. сливочное масло для жарки сливочное масло - по вкусу репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу мука - 1 ч.л.
Вторые блюда с птицей и дичью

Перепелки в грибном соусе














Ингредиенты:
сливки жирностью 10% - около 500 мл

грибы замороженные лисички - 300г

перепелки бедрышки - 6 шт.

сливочное масло для жарки

сливочное масло - по вкусу

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

соль - по вкусу

мука - 1 ч.л.


Куриные крылышки в панировке Ингредиенты: растительное масло - 7 ст.л. куриные крылышки - 1 кг панировочные сухари соевый соус - 3 ст.л. чеснок - 4 зубчика помидоры - 1 шт. соль - по вкусу
Вторые блюда с птицей и дичью

Куриные крылышки в панировке














Ингредиенты:
растительное масло - 7 ст.л.
куриные крылышки - 1 кг
панировочные сухари
соевый соус - 3 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед