Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:34:39

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп грибной со сливками Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу сливки 20% жирностью - 100мл масло сливочное для жарки зелень петрушки - 30г грибы лисички - 200г лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. вода - 1.5 л
Первые блюда с грибами

Суп грибной со сливками














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
сливки 20% жирностью - 100мл
масло сливочное для жарки
зелень петрушки - 30г
грибы лисички - 200г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
вода - 1.5 л


Суп из опят с плавленым сыром Ингредиенты: плавленый сливочный сыр - 3- ст.л. сельдерей стеблевой - 1 1 стебель растительное масло для жарки опята осенние - около 500г репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Суп из опят с плавленым сыром














Ингредиенты:
плавленый сливочный сыр - 3- ст.л.
сельдерей стеблевой - 1 1 стебель
растительное масло для жарки
опята осенние - около 500г
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Щи с лисичками Ингредиенты: черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки перец сладкий болгарский - 1 шт. капуста белокочанная – 300-400г грибы лисички свежие - 300г курица на кости - около 400г зелень свежая - по вкусу лавровый лист - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу вода - 3 л
Первые блюда с грибами

Щи с лисичками














Ингредиенты:
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
перец сладкий болгарский - 1 шт.
капуста белокочанная – 300-400г
грибы лисички свежие - 300г
курица на кости - около 400г
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 3 л


Грибной суп с курицей Ингредиенты: лук-порей или репчатый лук - 1 шт. масло растительное для жарки курица вареная - 500г грибы свежие - 350г чеснок - 2 зубчика специи - по вкусу бульон - 800 мл морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Грибной суп с курицей














Ингредиенты:
лук-порей или репчатый лук - 1 шт.
масло растительное для жарки
курица вареная - 500г
грибы свежие - 350г
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу
бульон - 800 мл
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу

Сливочный суп-пюре из строчков Ингредиенты: сливки жирностью 30% - 100 мл масло растительное для жарки укроп свежий - по вкусу грибной бульон - 1.5 л лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. соль - по вкусу строчки - 500г
Первые блюда с грибами

Сливочный суп-пюре из строчков














Ингредиенты:
сливки жирностью 30% - 100 мл
масло растительное для жарки
укроп свежий - по вкусу
грибной бульон - 1.5 л
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу
строчки - 500г