Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Шашлык из куриной печени в беконе Ингредиенты: бекон подкопченный - 250г черный перец - около 1 ч.л. печень куриная - 1кг чеснок - 2-3 зубчика лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу
Шашлык

Шашлык из куриной печени в беконе














Ингредиенты:
бекон подкопченный - 250г
черный перец - около 1 ч.л.
печень куриная - 1кг
чеснок - 2-3 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу


Шашлык из свинины на минералке Ингредиенты: перец черный молотый - 1 ч.л. свинина лопатка - 1кг минералка - 600 мл лимон - 1/2 шт. соль - 1 ст.л. лук - 700г
Шашлык

Шашлык из свинины на минералке















Ингредиенты:
перец черный молотый - 1 ч.л.
свинина лопатка - 1кг
минералка - 600 мл
лимон - 1/2 шт.
соль - 1 ст.л.
лук - 700г


Куриный шашлык по-ближневосточному Ингредиенты: куриное мясо (бёдрышки без костей) - 800-900г оливковое масло - 4 ст. л. чеснок - 2 зубка лимон - 1 шт.
Шашлык

Куриный шашлык по-ближневосточному














Ингредиенты:
куриное мясо (бёдрышки без костей) - 800-900г
оливковое масло - 4 ст. л.
чеснок - 2 зубка
лимон - 1 шт.


Шашлык из говядины Ингредиенты: черный молотый перец - по вкусу кумин (молотый) - 1-2 ч.л. говядина (лопатка) - 1кг репчатый лук - 2 шт. соль - по вкусу
Шашлык

Шашлык из говядины














Ингредиенты:
черный молотый перец - по вкусу
кумин (молотый) - 1-2 ч.л.
говядина (лопатка) - 1кг
репчатый лук - 2 шт.
соль - по вкусу


Шашлык из почек Ингредиенты: оленина из северного оленя - 700г черный перец молотый - по вкусу сливочное масло - около 20г растительное масло - 1 ст.л. репчатый лук - 1 шт. белые грибы 500г сметана - 3 ст.л. соль - по вкусу
Шашлык

Шашлык из почек














Ингредиенты:
оленина из северного оленя - 700г

черный перец молотый - по вкусу

сливочное масло - около 20г

растительное масло - 1 ст.л.

репчатый лук - 1 шт.

белые грибы 500г

сметана - 3 ст.л.

соль - по вкусу



Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед