Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Быстрые бутерброды с селедкой Ингредиенты: селедка слабосоленая - 1 шт. зелень свежая - 1 пучок чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ст.л. листья салата батон - 1 шт. яйцо - 2 шт.
Закуски из морепродуктов и рыбы

Быстрые бутерброды с селедкой












Ингредиенты:
селедка слабосоленая - 1 шт.
зелень свежая - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ст.л.
листья салата
батон - 1 шт.
яйцо - 2 шт.


Салат из сельди с яблоками Ингредиенты: винный уксус (красный) - по вкусу соленая сельдь (филе) - 2 шт. кислое яблоко - 1 шт. растительное масло винный уксус свекла - 1 шт. для соуса горчица
Закуски из морепродуктов и рыбы

Салат из сельди с яблоками














Ингредиенты:
винный уксус (красный) - по вкусу
соленая сельдь (филе) - 2 шт.
кислое яблоко - 1 шт.
растительное масло
винный уксус
свекла - 1 шт.
для соуса
горчица


Тартар из красной рыбы Ингредиенты: сыр твердых сортов - 50г лук репчатый - 1 шт. шампиньоны - 200г соль - по вкусу ветчина - 200г
Закуски из морепродуктов и рыбы

Тартар из красной рыбы














Ингредиенты:
сыр твердых сортов - 50г
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200г
соль - по вкусу
ветчина - 200г


Отварная рыба с цедрой Ингредиенты: белый перец, морская соль, сливочное масло - по вкусу янтарная форель (потрошеная, чищенная) - 1 шт. апельсин (цедра) - 1 шт.
Закуски из морепродуктов и рыбы

Отварная рыба с цедрой











Ингредиенты:
белый перец, морская соль, сливочное масло - по вкусу
янтарная форель (потрошеная, чищенная) - 1 шт.
апельсин (цедра) - 1 шт.


Закуска из сельди по-польски Ингредиенты: Филе семги холодного копчения - 150-200 г Сыр плавленый мягкий - 150-200 г Зелень петрушки - 0,25 пучка Зелень укропа - 0,25 пучка Лаваш - 1 лист
Закуски из морепродуктов и рыбы

Закуска из сельди по-польски














Ингредиенты:
Филе семги холодного копчения - 150-200 г
Сыр плавленый мягкий - 150-200 г
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Зелень укропа - 0,25 пучка
Лаваш - 1 лист



Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед