Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    04:31:33

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину.
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Берлинский шницель Ингредиенты: черный перец горошком - 4 шт. лавровый лист - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. гвоздика - 1 шт. вымя - 500г
Вторые блюда с мясом

Берлинский шницель














Ингредиенты:
черный перец горошком - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 1 шт.
вымя - 500г


Бефстроганов из индюшиных сердечек Ингредиенты: мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана мускатный орех (тертый) - по вкусу черный молотый перец - по вкусу сметана (жирность 20%) - 200 мл индюшиные сердечки - 600г растительное масло - 50 мл репчатый лук - 1 шт. тимьян - по вкусу чеснок - 1 зубчик соль - по
Вторые блюда с мясом

Бефстроганов из индюшиных сердечек














Ингредиенты:
мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана
мускатный орех (тертый) - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
сметана (жирность 20%) - 200 мл
индюшиные сердечки - 600г
растительное масло - 50 мл
репчатый лук - 1 шт.
тимьян - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
херес - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.


Телячье сердце с кабачками Ингредиенты: растительное масло - 6 ст.л. шафран (лепестки) - 1 ч.л. телячье сердце - 700г репчатый лук - 1 шт. кабачок - 1 шт. соль - 1 ч.л.
Вторые блюда с мясом

Телячье сердце с кабачками














Ингредиенты:
растительное масло - 6 ст.л.
шафран (лепестки) - 1 ч.л.
телячье сердце - 700г
репчатый лук - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
соль - 1 ч.л.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед