Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину.
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Свиные ушки с грибами   Ингредиенты: Лук репчатый 4 крупные головки Масло растительное для жарки Соль и чёрный перец по вкусу Ушки свиные 600-700 грамм Чеснок свежий 3-5 зубчиков Горчица 1 столовая ложка Грибы любые 350 грамм Сметана 300 грамм
Вторые блюда с мясом

Свиные ушки с грибами

 













Ингредиенты:
Лук репчатый 4 крупные головки
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Ушки свиные 600-700 грамм
Чеснок свежий 3-5 зубчиков
Горчица 1 столовая ложка
Грибы любые 350 грамм
Сметана 300 грамм


Куриные рулетики с сыром   Ингредиенты: Филе любой белой рыбы - 700 г Перец черный молотый Сыр твердый - 150 г Чеснок - 3 зубчика Помидоры - 2 шт. Зелень петрушки Сметана - 200 г Лук зеленый Соль
Вторые блюда с мясом

Куриные рулетики с сыром


 










Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы - 700 г
Перец черный молотый
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Зелень петрушки
Сметана - 200 г
Лук зеленый
Соль


Гуляш из свинины с брокколи Ингредиенты: Соль, перец, красный перец по вкусу Яблочный сок 1 стакан по вкусу Зелень для украшения по вкусу брокколи замороженная 250 гр барбарис сушеный по вкусу свинина 500 гр морковь 1 шт лук 1 шт
Вторые блюда с мясом

Гуляш из свинины с брокколи














Ингредиенты:
Соль, перец, красный перец по вкусу
Яблочный сок 1 стакан по вкусу
Зелень для украшения по вкусу
брокколи замороженная 250 гр
барбарис сушеный по вкусу
свинина 500 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт



Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед