Реклама сайта
    File engine/modules/saperu/links.php not found.

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину.
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Шницель из свинины под чесночным соусом Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу масло растительное для жарки лимон (цедра, сок) - по вкусу масло сливочное - 30г чеснок - 1 зубчик свинина - 500г
Вторые блюда с мясом

Шницель из свинины под чесночным соусом













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
лимон (цедра, сок) - по вкусу
масло сливочное - 30г
чеснок - 1 зубчик
свинина - 500г


Тушеная говядина с овощами в казане Ингредиенты: лук репчатый крупный - 1 шт. масло растительное - 60 мл перец черный молотый - 3г помидоры свежие - 2-3 шт. паприка сладкая - 6-8г. говядина - около 500г
Вторые блюда с мясом

Тушеная говядина с овощами в казане













Ингредиенты:
лук репчатый крупный - 1 шт.
масло растительное - 60 мл
перец черный молотый - 3г
помидоры свежие - 2-3 шт.
паприка сладкая - 6-8г.
говядина - около 500г

Мясные колеты из свинины с нутом Ингредиенты: зелень свежая - укроп, кинза, петрушка - 1 пучок лук репчатый (лучше красный) - 250г перец черный молотый - по вкусу нут (турецкий горох) - 125г мясной фарш - 500г соль - по вкусу яйцо - 2 шт.
Вторые блюда с мясом

Мясные колеты из свинины с нутом













Ингредиенты:
зелень свежая - укроп, кинза, петрушка - 1 пучок
лук репчатый (лучше красный) - 250г
перец черный молотый - по вкусу
нут (турецкий горох) - 125г
мясной фарш - 500г
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед