Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину.
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Цимес с мясом Ингредиенты: мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг перец молотый черный - по вкусу репчатый лук - 4 луковицы корица молотая - 1ч.л. апельсин (сок) - 3 шт. чернослив - 2 горсти курага - 2 горсти соль - по вкусу морковь - 4 шт. мёд - 2 ст.л.
Вторые блюда с мясом

Цимес с мясом













Ингредиенты:
мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг
перец молотый черный - по вкусу
репчатый лук - 4 луковицы
корица молотая - 1ч.л.
апельсин (сок) - 3 шт.
чернослив - 2 горсти
курага - 2 горсти
соль - по вкусу
морковь - 4 шт.
мёд - 2 ст.л.


Свиное сердце, тушеное с кабачком Ингредиенты: смесь молотых перцев - по вкусу свиное сердце (отварное) - 1 шт. растительное масло для жарки репчатый - 1 луковица чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу кабачок - 2 шт.
Вторые блюда с мясом

Свиное сердце, тушеное с кабачком














Ингредиенты:
смесь молотых перцев - по вкусу
свиное сердце (отварное) - 1 шт.
растительное масло для жарки
репчатый - 1 луковица
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
кабачок - 2 шт.


Тушеная картошка с мясом Ингредиенты: тимьян (свежий или сушеный) - по вкусу ребрышки (телячьи, говяжьи) - 1 кг черный молотый перец - по вкусу растительное масло для жарки лавровый лист - 1 шт. картофель - 10-12 шт. репчатый лук - 1 шт. соль - по вкусу
Вторые блюда с мясом

Тушеная картошка с мясом














Ингредиенты:
тимьян (свежий или сушеный) - по вкусу
ребрышки (телячьи, говяжьи) - 1 кг
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло для жарки
лавровый лист - 1 шт.
картофель - 10-12 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед