Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину.
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Свиные уши по-корейски Ингредиенты: кориандр, соль, сахар - по вкусу растительное масло свиные уши соевый соус чеснок уксус
Вторые блюда с мясом

Свиные уши по-корейски














Ингредиенты:
кориандр, соль, сахар - по вкусу
растительное масло
свиные уши
соевый соус
чеснок
уксус


Свиная котлета с грибами и сыром Ингредиенты: белые грибы (отваренные, замороженные) - 200-300г сыр (полутвердых сортов) - 3-4 ломтика соль, молотый черный перец - по вкусу свиная котлета на косточке - 3 шт. растительное масло для жарки репчатый лук - 1 шт.
Вторые блюда с мясом

Свиная котлета с грибами и сыром














Ингредиенты:
белые грибы (отваренные, замороженные) - 200-300г
сыр (полутвердых сортов) - 3-4 ломтика
соль, молотый черный перец - по вкусу
свиная котлета на косточке - 3 шт.
растительное масло для жарки
репчатый лук - 1 шт.


Свиная отбивная в горчице Ингредиенты: соль, чёрный перец - по вкусу горчица разных видов свинина (биток) для льезона: мука, горчица - по вкусу яйцо - 1 шт.
Вторые блюда с мясом

Свиная отбивная в горчице














Ингредиенты:
соль, чёрный перец - по вкусу
горчица разных видов
свинина (биток)


для льезона:
мука, горчица - по вкусу
яйцо - 1 шт.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед