Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    09:30:13

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину.
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Мясные котлеты с капустой Ингредиенты: панировочные сухари - 3-4 ст.л. масло растительное для жарки фарш мясной (свинина) - 500г зелень (сушёная) - по вкусу перец черный - по вкусу капуста свежая - 200г лук репчатый - 110г соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт.
Вторые блюда с мясом

Мясные котлеты с капустой












Ингредиенты:
панировочные сухари - 3-4 ст.л.
масло растительное для жарки
фарш мясной (свинина) - 500г
зелень (сушёная) - по вкусу
перец черный - по вкусу
капуста свежая - 200г
лук репчатый - 110г
соль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.


Мясные зразы с яйцом и луком Ингредиенты: мясной фарш из свинины и говядины - 1 кг репчатый лук - 2 луковицы белый хлеб - 2 ломтика растительное масло яйцо - 3 шт.
Вторые блюда с мясом

Мясные зразы с яйцом и луком














Ингредиенты:
мясной фарш из свинины и говядины - 1 кг
репчатый лук - 2 луковицы
белый хлеб - 2 ломтика
растительное масло
яйцо - 3 шт.


Тушеная пряная кабанятина Ингредиенты: спелый помидор, мясистых сортов - 1 шт. Кабачок небольшой - примерно 250г мясо кабана (лопаточная часть) - 1кг репчатый лук - 1 крупная луковица мука - 2 ст. л. (с горкой) томатная паста - 2 ст. л. специи, соль - по вкусу чеснок - 2 зубчика аджика - 1 ст. л.
Вторые блюда с мясом

Тушеная пряная кабанятина














Ингредиенты:
спелый помидор, мясистых сортов - 1 шт.
Кабачок небольшой - примерно 250г
мясо кабана (лопаточная часть) - 1кг
репчатый лук - 1 крупная луковица
мука - 2 ст. л. (с горкой)
томатная паста - 2 ст. л.
специи, соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
аджика - 1 ст. л.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед