Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    12:24:58

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину.
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Говядина с огурцамии Ингредиенты: лук репчатый фиолетовый - 1 шт. говядина (вырезка) - 200г масло оливковое - 10 мл кунжут (семена) - 1 ст.л. огурец (свежий) - 3 шт. аджика острая - 1 ст.л. лук репчатый - 1 шт. соевый соус - 25 мл соль - 1/4 ч.л. сахар - 1 ч.л.
Вторые блюда с мясом

Говядина с огурцамии














Ингредиенты:
лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
говядина (вырезка) - 200г
масло оливковое - 10 мл
кунжут (семена) - 1 ст.л.
огурец (свежий) - 3 шт.
аджика острая - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 25 мл
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 1 ч.л.


Азу по-татарски Ингредиенты: Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка Огурцы маринованные 200 грамм Масло растительное для жарки Соль и чёрный перец по вкусу Томатная паста 1,5 ст. ложек Вода или бульон 1 стакан Лист лавровый 2-3 штуки Зелень по вкусу 1 пучок Лук репчатый 3 головки Мясо любое 400 грамм Картофель 800
Вторые блюда с мясом

Азу по-татарски














Ингредиенты:
Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка
Огурцы маринованные 200 грамм
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Томатная паста 1,5 ст. ложек
Вода или бульон 1 стакан
Лист лавровый 2-3 штуки
Зелень по вкусу 1 пучок
Лук репчатый 3 головки
Мясо любое 400 грамм
Картофель 800 грамм
Чеснок 3 зубчика


Свинина по-строгановски Ингредиенты: Горчица готовая 1 ст. ложка без горки Мясо вырезка свинины 350 грамм Огурцы маринованные 300 грамм Лук репчатый 2 крупные головки Соль и чёрный перец по вкусу Рассол от огурцов 100 мл Масло для обжарки Сметана 350 грамм
Вторые блюда с мясом

Свинина по-строгановски














Ингредиенты:
Горчица готовая 1 ст. ложка без горки
Мясо вырезка свинины 350 грамм
Огурцы маринованные 300 грамм
Лук репчатый 2 крупные головки
Соль и чёрный перец по вкусу
Рассол от огурцов 100 мл
Масло для обжарки
Сметана 350 грамм



Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед