Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Рыбная похлёбка с грибами «по-суворовски» Ингредиенты: имбирь сухой, молотый - 1 ч.л. белые грибы сухие - 1 горсть масло растительное - 2 ст.л. корень сельдерея - 1/4 шт. морковь крупная - 1 шт. лук репчатый - 1-2 шт. лавровый лист - 2 шт.
Первые блюда с рыбой

Рыбная похлёбка с грибами «по-суворовски»













Ингредиенты:
имбирь сухой, молотый - 1 ч.л.
белые грибы сухие - 1 горсть
масло растительное - 2 ст.л.
корень сельдерея - 1/4 шт.
морковь крупная - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
лавровый лист - 2 шт.

Рыбная солянка из сазана Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 350г голова и скелет рыбы - около 500г филе рыбы сазана - около 500г перец черный - 4 горошины репчатый лук - 2 луковицы свежая зелень - по вкусу укроп стебли - по вкусу
Первые блюда с рыбой

Рыбная солянка из сазана














Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - 350г
голова и скелет рыбы - около 500г
филе рыбы сазана - около 500г
перец черный - 4 горошины
репчатый лук - 2 луковицы
свежая зелень - по вкусу
укроп стебли - по вкусу

Марсельская уха буйабес Ингредиенты: имеретинский шафран, соль прованские травы - по вкусу картофель молодой - 7 шт. репчатый лук - 2 шт. помидоры - 6 шт. форель - 1 кг
Первые блюда с рыбой

Марсельская уха буйабес














Ингредиенты:
имеретинский шафран, соль
прованские травы - по вкусу
картофель молодой - 7 шт.
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
форель - 1 кг


Суп из консервированной рыбы Ингредиенты: горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст.л. соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу масло растительное для обжаривания сардины в масле - 1 банка лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. вода - 2.5 литра морковь - 1 шт.
Первые блюда с рыбой

Суп из консервированной рыбы














Ингредиенты:
горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст.л.
соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
масло растительное для обжаривания
сардины в масле - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
вода - 2.5 литра
морковь - 1 шт.


Уха из кефали Ингредиенты: перец черный горошком - 7 горошин перец черный молотый - по вкусу зелень свежая - по вкусу кефаль (свежая) - 4 шт. лавровый лист - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. соль - по вкусу вода - 3 л
Первые блюда с рыбой

Уха из кефали














Ингредиенты:
перец черный горошком - 7 горошин
перец черный молотый - по вкусу
зелень свежая - по вкусу
кефаль (свежая) - 4 шт.
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу
вода - 3 л



Назад 1 2 3 4 5 Вперед