Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Рыбный салат с авокадо и тунцом Ингредиенты: Тунец консервированный в масле - 1 банка Вареные перепелиные яйца Зелень укропа - 3 веточки Яйца перепелиные - 4 шт. Красный лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Авокадо - 1 шт. Соль - по вкусу
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Рыбный салат с авокадо и тунцом














Ингредиенты:
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Вареные перепелиные яйца
Зелень укропа - 3 веточки
Яйца перепелиные - 4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Соль - по вкусу


Макароны с морепродуктами в сливочном соусе Ингредиенты: морской коктейль или любые морепродукты - около 1кг черный перец крупного помола - по вкусу растительное масло - 70-100 мл сливки жирностью 33% - 500 мл репчатый лук - 1 шт. макароны - 500г соль - по вкусу
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Макароны с морепродуктами в сливочном соусе














Ингредиенты:
морской коктейль или любые морепродукты - около 1кг

черный перец крупного помола - по вкусу
растительное масло - 70-100 мл
сливки жирностью 33% - 500 мл
репчатый лук - 1 шт.
макароны - 500г
соль - по вкусу


Холодная закуска из рапанов Ингредиенты: Количество порций: 4 Очищенные, замороженные рапаны — 300 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Как приготовить "Холодная закуска из рапанов"
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Холодная закуска из рапанов














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Очищенные, замороженные рапаны — 300 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Помидор — 2 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу


Как приготовить "Холодная закуска из рапанов"


Паэлья из морепродуктов     Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Оливковое масло — 30 Миллилитров Зеленый горошек — 1/2 Стакана Перец болгарский — 1 Штука Креветки — 250 Грамм Шафран — 1 Щепотка Мидии — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Кальмар — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Томат — 2 Штуки Соль — По
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Паэлья из морепродуктов

 

 












Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Оливковое масло — 30 Миллилитров
Зеленый горошек — 1/2 Стакана
Перец болгарский — 1 Штука
Креветки — 250 Грамм
Шафран — 1 Щепотка
Мидии — 450 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Кальмар — 2 Штуки
Лимон — 1 Штука
Томат — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Рис — 1 Стакан


Тушеная красная рыба Ингредиенты: Количество порций: 2 Растительное масло — 20 Грамм Соль и приправы — По вкусу Семга — 1 Килограмм Сметана — 100 Грамм Зелень — 20 Грамм
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Тушеная красная рыба














Ингредиенты:
Количество порций: 2
Растительное масло — 20 Грамм
Соль и приправы — По вкусу
Семга — 1 Килограмм
Сметана — 100 Грамм
Зелень — 20 Грамм



Назад 1 2 3 4 5 Вперед