Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жареный глосик Ингредиенты: пряные травы (базилик, розмарин) - 5 веточек перец белый (или черный) - по вкусу глосик (камбала) - 2-3 шт. соль - по вкусу для панировки: масло растительное для жарки соль - по вашему вкусу мука - 1 ст.л.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Жареный глосик













Ингредиенты:
пряные травы (базилик, розмарин) - 5 веточек
перец белый (или черный) - по вкусу
глосик (камбала) - 2-3 шт.
соль - по вкусу


для панировки:
масло растительное для жарки
соль - по вашему вкусу
мука - 1 ст.л.

Морской язык с соусом нантюа Ингредиенты: белый и черный перец - по вкусу кукурузное масло - 1 ст.л. филе морского языка лимон - 2 дольки соль
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Морской язык с соусом нантюа














Ингредиенты:
белый и черный перец - по вкусу
кукурузное масло - 1 ст.л.
филе морского языка
лимон - 2 дольки
соль


Угорь в зеленом соусе Ингредиенты: пряные травы - по 1 пучку белое вино - 3/4 стакана масло сливочное - 20г вода - 1/4-3/4 стакана яйцо желтки - 3-4 шт. угорь - 1.5-2 кг лимон - 2 шт.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Угорь в зеленом соусе














Ингредиенты:
пряные травы - по 1 пучку
белое вино - 3/4 стакана
масло сливочное - 20г
вода - 1/4-3/4 стакана
яйцо желтки - 3-4 шт.
угорь - 1.5-2 кг
лимон - 2 шт.


Рапаны в сметане с луком   Ингредиенты: растительное масло для жарки перец молотый - по вкусу рапаны средние - 30 шт. репчатый лук - 1 шт. сметана - 3 ст.л. соль - по вкусу
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Рапаны в сметане с луком

 













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
перец молотый - по вкусу
рапаны средние - 30 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст.л.
соль - по вкусу


Жареные бычки по-одесски Ингредиенты: масло растительное для жарки - 100 мл бычки (небольшого размера) - 700г базилик зеленый (листья) - 30г мука (цельнозерновая) - 80г сумах (молотый) - 5г соль - 8-12г.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Жареные бычки по-одесски














Ингредиенты:
масло растительное для жарки - 100 мл
бычки (небольшого размера) - 700г
базилик зеленый (листья) - 30г
мука (цельнозерновая) - 80г
сумах (молотый) - 5г
соль - 8-12г.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед