Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 14)
     
    Всех: ( 14)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Маки суши с семгой Ингредиенты: копченая семга огурец свежий рис
Роллы с рыбой

Маки суши с семгой














Ингредиенты:
копченая семга
огурец свежий
рис

Картофельные роллы с селедкой Ингредиенты: Масло растительное - для смазывания сковороды гурец (по желанию) - Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Филе сельди малосольной - 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Листья салата - 2-3 шт. Картофель - 2 шт.
Роллы с рыбой

Картофельные роллы с селедкой














Ингредиенты:
Масло растительное - для смазывания сковороды
гурец (по желанию) - Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе сельди малосольной - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.


Урамаки суши Калифорния Ингредиенты: для теста: вода (теплая) - 120 мл дрожжи свежие - 12г сахар - 1/2 ч.л. мука - 200г соль - 1 ч.л.
Роллы с рыбой

Урамаки суши Калифорния














Ингредиенты:
для теста:
вода (теплая) - 120 мл
дрожжи свежие - 12г
сахар - 1/2 ч.л.
мука - 200г
соль - 1 ч.л.


Нигири суши с креветками Ингредиенты: для теста: вода (теплая) - около 150мл масло оливковое - 2 ст.л. сухие дрожжи - 1 ч.л. соль - 1/4 ч.л. мука - 200г
Роллы с рыбой

Нигири суши с креветками











Ингредиенты:
для теста:
вода (теплая) - около 150мл
масло оливковое - 2 ст.л.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
мука - 200г


Роллы с киви, филадельфией и форелью Ингредиенты: форель слабосолёная или семга - 100г сыр 'Филадельфия' или майонез - 50г соль и сахар - по вкусу рис для суши - 100г лист нори – 2 шт. киви - 1 шт.
Роллы с рыбой

Роллы с киви, филадельфией и форелью














Ингредиенты:
форель слабосолёная или семга - 100г
сыр 'Филадельфия' или майонез - 50г
соль и сахар - по вкусу
рис для суши - 100г
лист нори – 2 шт.
киви - 1 шт.



Назад 1 2 3 4 Вперед