Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:47:10

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Грибной суп-пюре с чесноком Ингредиенты: лавровый лист, тимьян, петрушка, сельдерей сливки жирностью 35% - 50 мл растительное масло - 3 ст.л. белое сухое вино - 50 мл соль, перец - по вкусу куриный бульон - 1 л белые грибы - 5 шт. чеснок - 1 головка картофель - 1 шт. лук шалот - 1 шт.
Первые блюда с грибами

Грибной суп-пюре с чесноком














Ингредиенты:
лавровый лист, тимьян, петрушка, сельдерей
сливки жирностью 35% - 50 мл
растительное масло - 3 ст.л.
белое сухое вино - 50 мл
соль, перец - по вкусу
куриный бульон - 1 л
белые грибы - 5 шт.
чеснок - 1 головка
картофель - 1 шт.
лук шалот - 1 шт.


Суп из сушеных грибов Ингредиенты: Смесь белого и дикого риса — 1/4 ст. Грибы сушеные — 1 ст. Картофель — 2 шт. Масло сливочное Морковь — 1 шт. Молоко — 1 ст. Лук — 1 шт. Перец Укроп Соль
Первые блюда с грибами

Суп из сушеных грибов















Ингредиенты:
Смесь белого и дикого риса — 1/4 ст.
Грибы сушеные — 1 ст.
Картофель — 2 шт.
Масло сливочное
Морковь — 1 шт.
Молоко — 1 ст.
Лук — 1 шт.
Перец
Укроп
Соль


Суп из белых грибов Ингредиенты: Зелень свежая - 1 маленький пучок Вода питьевая очищенная - 1.5 л Свежие белые грибы - 400г Молодой картофель - 3 шт Масло подсолнечное - 25г Лавровый лист - 2 шт Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ч.л.
Первые блюда с грибами

Суп из белых грибов
















Ингредиенты:
Зелень свежая - 1 маленький пучок
Вода питьевая очищенная - 1.5 л
Свежие белые грибы - 400г
Молодой картофель - 3 шт
Масло подсолнечное - 25г
Лавровый лист - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ч.л.


Суп с лесными грибами Ингредиенты: Количество порций: 4-5 Перец черный молотый — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Мелкая вермишель — 1,5 Ст. ложки Лесные грибы — 300 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Вода — 2 Литра
Первые блюда с грибами

Суп с лесными грибами














Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Мелкая вермишель — 1,5 Ст. ложки
Лесные грибы — 300 Грамм
Лавровый лист — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 2 Чайных ложки
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Вода — 2 Литра


Суп грибной с шампиньонами Ингредиенты: Количество порций: 4 Растительное масло — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1-2 Штук Морковь — 2 Штуки Грибы — 300 Грамм Соль — По вкусу
Первые блюда с грибами

Суп грибной с шампиньонами














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Картофель — 3-4 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Морковь — 2 Штуки
Грибы — 300 Грамм
Соль — По вкусу