Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    06:23:12

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Фаршированная репа   Ингредиенты: куриное филе с грудки - 1 шт. тимьян сушеный - 1 щепотка репчатый лук - 1 луковица грибы отварные - 200г сметана - 2-3 ст.л. сливочное масло соль - по вкусу репа - 4 шт. сыр
Вторые блюда с овощами и грибами

Фаршированная репа


 













Ингредиенты:
куриное филе с грудки - 1 шт.
тимьян сушеный - 1 щепотка
репчатый лук - 1 луковица
грибы отварные - 200г
сметана - 2-3 ст.л.
сливочное масло
соль - по вкусу
репа - 4 шт.
сыр


Белые грибы в сметане Ингредиенты: сметана жирностью 20% - 250 мл растительное масло для жарки соль, черный перец - по вкусу свежие белые грибы - 10 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами

Белые грибы в сметане














Ингредиенты:
сметана жирностью 20% - 250 мл
растительное масло для жарки
соль, черный перец - по вкусу
свежие белые грибы - 10 шт.


Тушеное мясо с грибами   Ингредиенты: Количество порций: 4-6 Растительное масло — 100 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Соль и специи — По вкусу Говядина — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Вторые блюда с овощами и грибами

Тушеное мясо с грибами


 













Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Растительное масло — 100 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Говядина — 800 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука


Отварная говядина с овощами Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Масло растительное — 2 Ст. ложки Говядина отварная — 300 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Перец острый — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — По вкусу Сельдерей — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Кабачки — 2 Штуки Чеснок —
Вторые блюда с овощами и грибами

Отварная говядина с овощами














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец острый — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Лук зеленый — По вкусу
Сельдерей — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Кабачки — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — 1 По вкусу


Грибная поджарка Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Растительное масло — 2 Ст. ложки Бульонный кубик — 1 Штука Сметана— 3 Ст. ложки Грибы — 400 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Лук — 1 Штука
Вторые блюда с овощами и грибами

Грибная поджарка














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Бульонный кубик — 1 Штука
Сметана— 3 Ст. ложки
Грибы — 400 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Лук — 1 Штука



Назад 1 2 3 4 Вперед