Салат "Карпатский"
Ингредиенты:
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Грибы шампиньоны — 3 Штуки
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Сыр колбасный — 50 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 100 Грамм
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Салат "Карпатский"
Ингредиенты:
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Грибы шампиньоны — 3 Штуки
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Сыр колбасный — 50 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 100 Грамм
Корейский салат с куриными желудками
Ингредиенты:
зелень петрушки - 1 маленький пучок
красный перец - 1 щепотка
коренья (петрушка) - 50г
пекинская капуста - 250г
растительное масло - 45г
желудки куриные - 300г
чеснок - 4 зубчика
морковь - 1 шт.
Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей
Ингредиенты:
свежий зеленый горошек - 250г
молодой картофель - 200г
куриные сердечки - 300г
свежие огурцы - 250г
майонез - 150г.
яйца - 4 шт.
Роллы "Филадельфия"
Ингредиенты:
листы водорослей нори– 2 шт.
сыр "Филадельфия" – 80 гр.
рисовый уксус - 50 мл
рис круглый – 200 гр.
бамбуковый коврик
лосось с/с – 100 гр.
авокадо – 1 шт.
огурец – 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Салат из печенки
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Фасоль красная консервированная — 170 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Огурец маринованный — 1 Штука
Печень говяжья — 250 Грамм
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Морковь — 0,5 Штуки
Соль — По вкусу