Реклама сайта
    File engine/modules/saperu/links.php not found.

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Рагу из субпродуктов Ингредиенты: Растительное масло - 3 Ст. ложки Куриные сердечки - 300 Грамм Куриные желудки - 200 Грамм Печень свиная - 400 Грамм Специи - 0.5 Чайных ложки Перец - 0.5 Чайных ложки Лук репчатый - 1 Штука
Салаты с субпродуктами

Рагу из субпродуктов













Ингредиенты:
Растительное масло - 3 Ст. ложки
Куриные сердечки - 300 Грамм
Куриные желудки - 200 Грамм
Печень свиная - 400 Грамм
Специи - 0.5 Чайных ложки
Перец - 0.5 Чайных ложки
Лук репчатый - 1 Штука


Индюшиные желудки, тушеные с тыквой Ингредиенты: индюшиные желудочки отварные - 1 шт. приправа для овощей – 1/2 ч.л. репчатый лук – 1 шт. масло для жарки соль – 1/2 ч.л. тыква
Салаты с субпродуктами

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой













Ингредиенты:
индюшиные желудочки отварные - 1 шт.
приправа для овощей – 1/2 ч.л.
репчатый лук – 1 шт.
масло для жарки
соль – 1/2 ч.л.
тыква


Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 1 банка огурец консервированный - 1 шт. Масло растительное - 30 мл салат зеленый - 1 пучок лук-севок мелкий 5 шт. Лук зеленый - по вкусу куриная печень - 300г
Салаты с субпродуктами

Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью














Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 1 банка
огурец консервированный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
салат зеленый - 1 пучок
лук-севок мелкий 5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
куриная печень - 300г

Салат "Карпатский" Ингредиенты: Масло растительное — 2 Ст. ложки Грибы шампиньоны — 3 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Сыр колбасный — 50 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Колбаса — 100 Грамм
Салаты с субпродуктами

Салат "Карпатский"














Ингредиенты:
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Грибы шампиньоны — 3 Штуки
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Сыр колбасный — 50 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 100 Грамм


Корейский салат с куриными желудками Ингредиенты: зелень петрушки - 1 маленький пучок красный перец - 1 щепотка коренья (петрушка) - 50г пекинская капуста - 250г растительное масло - 45г желудки куриные - 300г чеснок - 4 зубчика морковь - 1 шт.
Салаты с субпродуктами

Корейский салат с куриными желудками













Ингредиенты:
зелень петрушки - 1 маленький пучок
красный перец - 1 щепотка
коренья (петрушка) - 50г
пекинская капуста - 250г
растительное масло - 45г
желудки куриные - 300г
чеснок - 4 зубчика
морковь - 1 шт.



Назад 1 2 3 Вперед