Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    04:35:11

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Манпар по-казахски Ингредиенты: молотый черный перец - по вкусу томатная паста - 3 ст.л. уксус столовый - 1 ст.л. лавровый лист - 2 шт. масло растительное репчатый лук - 2 шт. чеснок - 4 зубчика говядина - 700г соль - по вкусу редька - 400г мука - 400г
Первые блюда с мясом

Манпар по-казахски















Ингредиенты:
молотый черный перец - по вкусу
томатная паста - 3 ст.л.
уксус столовый - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
масло растительное
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
говядина - 700г
соль - по вкусу
редька - 400г
мука - 400г


Бозбаш по-азербайджански из баранины Ингредиенты: баранина (мясо на косточке) - около 1кг горох нут (сушеный) - 1/2 стакана зелень (кинза) - 1 пучок репчатый лук - 1 шт. картофель - 3-4 шт. помидоры - 3 шт.
Первые блюда с мясом

Бозбаш по-азербайджански из баранины














Ингредиенты:
баранина (мясо на косточке) - около 1кг
горох нут (сушеный) - 1/2 стакана
зелень (кинза) - 1 пучок
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 3 шт.


Шурпа с молодой бараниной Ингредиенты: свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу соль, душистый перец, кориандр, зира - по вкусу сельдерей (небольшой клубень) - 1/2 шт. молодая баранина (рёбрышки) - 600г репчатый лук - 1 большая луковица болгарский перец - 3 шт. чеснок - 3 зубчика картофель - 6 шт.
Первые блюда с мясом

Шурпа с молодой бараниной













Ингредиенты:
свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу
соль, душистый перец, кориандр, зира - по вкусу
сельдерей (небольшой клубень) - 1/2 шт.
молодая баранина (рёбрышки) - 600г
репчатый лук - 1 большая луковица
болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
картофель - 6 шт.
помидор - 4 шт.
морковь - 1 шт.


Хаш с рубцом Ингредиенты: свежая зелень - по вкусу говяжьи ножки - 1-1.5 кг репчатый лук - 1 шт. рубец говяжий - 1кг чеснок - 2 головки соль - по вкусу
Первые блюда с мясом

Хаш с рубцом














Ингредиенты:
свежая зелень - по вкусу
говяжьи ножки - 1-1.5 кг
репчатый лук - 1 шт.
рубец говяжий - 1кг
чеснок - 2 головки
соль - по вкусу


Португальский суп калду верде Ингредиенты: копченая свиная колбаса - 100г португальская капуста - 200г оливковое масло - 150 мл. репчатый лук - 1 луковица чеснок - 2 зубчика картофель - 600г
Первые блюда с мясом

Португальский суп калду верде














Ингредиенты:
копченая свиная колбаса - 100г
португальская капуста - 200г
оливковое масло - 150 мл.
репчатый лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
картофель - 600г



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед