Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Главный итальянский подарок всему миру – пицца. Потрясающе вкусное, ароматное блюдо с множеством начинок, видов и вкусов, стало постоянным гостем на русском столе. Пицца прекрасно подходит для обеда и ужина, а также она может предстать в виде отличного дополнения под пиво или газированную воду. Пицца достаточна легка в приготовлении и
Пицца

Главный итальянский подарок всему миру – пицца. Потрясающе вкусное, ароматное блюдо с множеством начинок, видов и вкусов, стало постоянным гостем на русском столе. Пицца прекрасно подходит для обеда и ужина, а также она может предстать в виде отличного дополнения под пиво или газированную воду. Пицца достаточна легка в приготовлении и неприхотлива в употреблении (по правилам пиццу нужно есть руками). Наверное, у каждого, читающего, эту статью уже начал разыгрываться аппетит, но не торопитесь, давайте сперва еще раз вспомним о самых знаменитых видах этого блюда.

Классическая пицца (Неаполитанская)
Это самый древнейший вид пиццы, который готовится исключительно по старинному традиционному итальянскому рецепту только вручную и только в дровяной печи.
Кальцоне
Также одна из древнейших пицц. Кальцоне очень удобна в потреблении, т.к. является закрытой и исключает растекание сыра. Помимо этого, Кальцоне долго остается горячей, что является большим плюсом, если вы заказываете пиццу в службе доставки.
Фокачча
Мучная лепешка, не имеющая какой-либо начинки. Фокачча является прекрасным дополнением к любому блюду.
Сладкая пицца (Десертная)
Такой вид пиццы впервые появился также на территории Италии (самой первой стала так называемая «Caffe pizza»). Десертная пицца прекрасно подходит к чаю или кофе, т.к. является достаточно сладкой благодаря добавлению сахара, и в тоже время достаточно свежей, благодаря начинке в виде фруктов, ягод, творога, йогурта и т.д.

Национальная пицца
Это не совсем вид пиццы, это все та же итальянская пицца, которая во время своего странствия по миру претерпела некоторые изменения, связанные с национальными особенностями кухни.
— Американская пицца – имеет толстый корж и сытную начинку. Готовится в специальных приборах.
— Французская пицца – отличается видом и вкусом сыра (французы заменяют «Моцареллу» на сыр с плесенью и другие).
— Японская пицца –пицца с морепродуктами.
— Индийская – пицца с курицей и кари.
— Русская пицца – Пышный, толстый корж и полный разгул фантазии в начинке: сосиски, колбаса, мясо, маринованные огурчики и прочее.
А теперь, дерзайте! Выбирайте любимую пиццу и наслаждайтесь вкусом!

Понадобится для рецепта морской пиццы 0,5 кг готового слоеного теста 300г филе горбуши упаковка крабовых палочек 250г креветок 300г вареных кальмаров 2 маринованных огурца 300г майонеза кетчуп 300г сыра сухая фасоль растительное масло
Пицца

Понадобится для рецепта морской пиццы

  • 0,5 кг готового слоеного теста
  • 300г филе горбуши
  • упаковка крабовых палочек
  • 250г креветок
  • 300г вареных кальмаров
  • 2 маринованных огурца
  • 300г майонеза
  • кетчуп
  • 300г сыра сухая фасоль
  • растительное масло

Пицца с ветчиной и яблоками   Ингредиенты: для теста: вода (теплая) - около 150мл масло оливковое - 2 ст.л. сухие дрожжи - 1 ч.л. соль - 1/4 ч.л. мука - 200г
Пицца

Пицца с ветчиной и яблоками


 










Ингредиенты:
для теста:
вода (теплая) - около 150мл
масло оливковое - 2 ст.л.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
мука - 200г


Пицца с курицей и ананасами Ингредиенты: для теста: вода (теплая) - 120 мл дрожжи свежие - 12г сахар - 1/2 ч.л. мука - 200г соль - 1 ч.л.
Пицца

Пицца с курицей и ананасами














Ингредиенты:
для теста:
вода (теплая) - 120 мл
дрожжи свежие - 12г
сахар - 1/2 ч.л.
мука - 200г
соль - 1 ч.л.


Пицца с сушеными грибами Ингредиенты: для теста: вода (теплая) - около 150мл масло оливковое - 2 ст.л. сухие дрожжи - 1 ч.л. соль - 1/4 ч.л. мука - 200г
Пицца

Пицца с сушеными грибами














Ингредиенты:
для теста:
вода (теплая) - около 150мл
масло оливковое - 2 ст.л.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
мука - 200г



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед