Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
     Приготовление правильного плова.      Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Плов из обжаренного орзо Ингредиенты: зеленый болгарский перец макароны орзо репчатый лук баранина барбарис помидор кишмиш курдюк чеснок
Плов

Плов из обжаренного орзо














Ингредиенты:
зеленый болгарский перец
макароны орзо
репчатый лук
баранина
барбарис
помидор
кишмиш
курдюк
чеснок


Плов с говядиной, тыквой и изюмом Ингредиенты: изюм светлый, без косточек - 1 горсть масло растительное для жарки мясо (говядина) - 200г зира молотая - 1 ч.л. лук репчатый - 1 шт. барбарис - 1 ч.л. морковь - 1 шт. соль - по вкусу тыква - 200г рис - 200г
Плов

Плов с говядиной, тыквой и изюмом














Ингредиенты:
изюм светлый, без косточек - 1 горсть
масло растительное для жарки
мясо (говядина) - 200г
зира молотая - 1 ч.л.
лук репчатый - 1 шт.
барбарис - 1 ч.л.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
тыква - 200г
рис - 200г


Плов с куриными желудками и грибами Ингредиенты: специи (сушеный чабрец, молоты чеснок, шафран) масло оливковое (растительное) - 100 мл грибы шампиньоны - 300г куриные желудки - 500г соль морская - по вкусу лук репчатый - 1 шт. рис круглый - 300г морковь - 1 шт.
Плов

Плов с куриными желудками и грибами














Ингредиенты:
специи (сушеный чабрец, молоты чеснок, шафран)
масло оливковое (растительное) - 100 мл
грибы шампиньоны - 300г
куриные желудки - 500г
соль морская - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
рис круглый - 300г
морковь - 1 шт.


Постный фруктовый плов Ингредиенты: куркума, имбирь, перец, базилик - по вкусу чернослив, курага, изюм - по вкусу репчатый лук - 1 шт. яблоко - 1 шт. рис
Плов

Постный фруктовый плов














Ингредиенты:
куркума, имбирь, перец, базилик - по вкусу
чернослив, курага, изюм - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
рис



Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед