Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    11:44:10

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
     Приготовление правильного плова.      Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Плов с тыквой Ингредиенты: масло растительное - около 120 мл зира (целые зерна) - 1 ч.л. барбарис - 1 ч.л. морковь - 400г тыква - 300г рис - 400г лук - 200г
Плов

Плов с тыквой














Ингредиенты:
масло растительное - около 120 мл
зира (целые зерна) - 1 ч.л.
барбарис - 1 ч.л.
морковь - 400г
тыква - 300г
рис - 400г
лук - 200г


Плов из девзиры Ингредиенты: мясо (свинина, говядина, баранина) - 200г перец красный молотый - 1 щепотка лук зеленый - 5-6 перышек чеснок свежий - 1 зубчик чеснок сушеный - 1/4 ч.л. кумин молотый - 1/4 ч.л. рис девзира - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. жир свиной - 20г вода - 2 стакана морковь - 1 шт. соль
Плов

Плов из девзиры














Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина, баранина) - 200г
перец красный молотый - 1 щепотка
лук зеленый - 5-6 перышек
чеснок свежий - 1 зубчик
чеснок сушеный - 1/4 ч.л.
кумин молотый - 1/4 ч.л.
рис девзира - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
жир свиной - 20г
вода - 2 стакана
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Плов с бараниной Ингредиенты: Приправа для плова - по вкусу Репчатый лук - 150г Чеснок - 1 головка Баранина - 500г Морковь - 200г Соль - по вкусу Рис - 500г Вода - 1 л
Плов

Плов с бараниной














Ингредиенты:
Приправа для плова - по вкусу
Репчатый лук - 150г
Чеснок - 1 головка
Баранина - 500г
Морковь - 200г
Соль - по вкусу
Рис - 500г
Вода - 1 л


Пряный плов с орехами Ингредиенты: Рис длиннозернистый- стакан Кориандр, чёрный перец Хмели-сунели, зира, соль Грецкие орехи - 50 гр Чеснок - на ваш вкус Баранина - 300 гр Лук - 2 головки Морковь - 2 шт
Плов

Пряный плов с орехами














Ингредиенты:
Рис длиннозернистый- стакан
Кориандр, чёрный перец
Хмели-сунели, зира, соль
Грецкие орехи - 50 гр
Чеснок - на ваш вкус
Баранина - 300 гр
Лук - 2 головки
Морковь - 2 шт



Назад 1 2 3 4 Вперед