Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
     Приготовление правильного плова.      Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Плов с курагой Ингредиенты: курдючное сало или масло растительное - около 200г сушеный барбарис, семена кориандра, зира, специи для плова - острый красный перец рис по вашему выбору - 500г баранина (мякоть) - 500г лук репчатый - 2-3 шт. морковь - 400г соль - по вкусу курага - 300г
Плов

Плов с курагой














Ингредиенты:
курдючное сало или масло растительное - около 200г
сушеный барбарис, семена кориандра, зира,
специи для плова - острый красный перец
рис по вашему выбору - 500г
баранина (мякоть) - 500г
лук репчатый - 2-3 шт.
морковь - 400г
соль - по вкусу
курага - 300г


Плов с грибами Ингредиенты: масло растительное для жарки - 50 мл перец черный молотый - по вкусу кориандр молотый - по вкусу зира молотая - по вкусу грибы свежие - 400г морковь - 1-2 шт. соль - по вкусу лук - 1 шт. рис - 450г вода - 1 л
Плов

Плов с грибами














Ингредиенты:
масло растительное для жарки - 50 мл
перец черный молотый - по вкусу
кориандр молотый - по вкусу
зира молотая - по вкусу
грибы свежие - 400г
морковь - 1-2 шт.
соль - по вкусу
лук - 1 шт.
рис - 450г
вода - 1 л


Плов а-ля узбекский Ингредиенты: приправы для плова, соль - по вкусу растительное масло - 250 мл репчатый лук - 1 кг чеснок - 2 головки помидоры - 2 шт. говядина - 1 кг морковь - 1 кг рис - 1 кг
Плов

Плов а-ля узбекский














Ингредиенты:
приправы для плова, соль - по вкусу
растительное масло - 250 мл
репчатый лук - 1 кг
чеснок - 2 головки
помидоры - 2 шт.
говядина - 1 кг
морковь - 1 кг
рис - 1 кг


Плов с нутом и бараниной Ингредиенты: рис (круглый краснодарский) - 600г масло растительное - около 200 мл баранина (лопатка) - около 1 кг барбарис, красный острый перец зира, черный перец - по вкусу морковь (крупная) - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 1 головка нут (сухой) - 200г
Плов

Плов с нутом и бараниной














Ингредиенты:
рис (круглый краснодарский) - 600г
масло растительное - около 200 мл
баранина (лопатка) - около 1 кг
барбарис, красный острый перец
зира, черный перец - по вкусу
морковь (крупная) - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1 головка
нут (сухой) - 200г



Назад 1 2 3 4 5 Вперед