Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
     Приготовление правильного плова.      Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Плов татарский   Ингредиенты: Количество порций: 12 Лук репчатый — 1 Килограмм Масло оливковое — По вкусу Рис Девзира — 1 Килограмм Баранина — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Специи — По вкусу Чеснок — 3 Штуки Соль — По вкусу
Плов

Плов татарский


 










Ингредиенты:
Количество порций: 12
Лук репчатый — 1 Килограмм
Масло оливковое — По вкусу
Рис Девзира — 1 Килограмм
Баранина — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Специи — По вкусу
Чеснок — 3 Штуки
Соль — По вкусу


Плов гречневый Ингредиенты: Растительное масло для жарки Соль, перец, специи - по вкусу Свинина - 300-400 граммов Болгарский перец - 1 штука Морковь - 1 крупная Гречка - 1 стакан Помидор - 1 шт Лук - 1 шт
Плов

Плов гречневый














Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи - по вкусу
Свинина - 300-400 граммов
Болгарский перец - 1 штука
Морковь - 1 крупная
Гречка - 1 стакан
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт


Узбекский Плов   Ингредиенты: Количество порций: 4 Молотый тмин — 1,5 Чайных ложки Черный перец — 1 Щепотка Баранина — 2 Килограмма Соль — 3 Чайных ложки Луковица — 2 Штуки Морковь — 5 Штук Рис — 3,5 Стакана Чеснок — 1 Штука
Плов

Узбекский Плов

 













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
Черный перец — 1 Щепотка
Баранина — 2 Килограмма
Соль — 3 Чайных ложки
Луковица — 2 Штуки
Морковь — 5 Штук
Рис — 3,5 Стакана
Чеснок — 1 Штука


Плов из баранины Ингредиенты: Рис среднезерный — 500 г Баранина мякоть — 750 г Чеснок — 2–3 головки Масло растительное Морковь — 3–4 шт. Лук — 2–3 шт. Барбарис Соль Зира
Плов

Плов из баранины














Ингредиенты:
Рис среднезерный — 500 г
Баранина мякоть — 750 г
Чеснок — 2–3 головки
Масло растительное
Морковь — 3–4 шт.
Лук — 2–3 шт.
Барбарис
Соль
Зира



Назад 1 2 Вперед