Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    08:17:43

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
     Приготовление правильного плова.      Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Плов из куриных сердечек   Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. л. куриные сердечки - 500г рис для плова - 1 стакан перец черный молотый чеснок - 4-5 зубчиков лук репчатый - 1 шт. барбарис - по вкусу морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Плов

Плов из куриных сердечек

 











Ингредиенты:
масло растительное - 1 ст. л.
куриные сердечки - 500г
рис для плова - 1 стакан
перец черный молотый
чеснок - 4-5 зубчиков
лук репчатый - 1 шт.
барбарис - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Плов с курицей и сухофруктами Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу масло растительное для жарки чернослив без косточек - 100г курица - 1/2 шт. (около 600г) рис длиннозерновой - 400г курага без косточек - 100г зира молотая - по вкусу лавровый лист - 2 шт. вода - примерно 1 л лук репчатый - 2 шт.
Плов

Плов с курицей и сухофруктами














Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
чернослив без косточек - 100г
курица - 1/2 шт. (около 600г)
рис длиннозерновой - 400г
курага без косточек - 100г
зира молотая - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
вода - примерно 1 л
лук репчатый - 2 шт.
куркума - по вкусу
чеснок - 1 головка
морковь - 400г
соль - по вкусу


Плов с черносливом на костре Ингредиенты: мясо (молодая говядина) - 1.2 кг соль, черный молотый перец растительное масло вода - 1350 мл морковь - 1 кг рис - 1 кг лук - 1 кг
Плов

Плов с черносливом на костре













Ингредиенты:
мясо (молодая говядина) - 1.2 кг
соль, черный молотый перец
растительное масло
вода - 1350 мл
морковь - 1 кг
рис - 1 кг
лук - 1 кг


Плов из обжаренного орзо Ингредиенты: зеленый болгарский перец макароны орзо репчатый лук баранина барбарис помидор кишмиш курдюк чеснок
Плов

Плов из обжаренного орзо














Ингредиенты:
зеленый болгарский перец
макароны орзо
репчатый лук
баранина
барбарис
помидор
кишмиш
курдюк
чеснок



Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед