Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
     Приготовление правильного плова.      Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Плов с нутом и бараниной Ингредиенты: рис (круглый краснодарский) - 600г масло растительное - около 200 мл баранина (лопатка) - около 1 кг барбарис, красный острый перец зира, черный перец - по вкусу морковь (крупная) - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 1 головка нут (сухой) - 200г
Плов

Плов с нутом и бараниной














Ингредиенты:
рис (круглый краснодарский) - 600г
масло растительное - около 200 мл
баранина (лопатка) - около 1 кг
барбарис, красный острый перец
зира, черный перец - по вкусу
морковь (крупная) - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1 головка
нут (сухой) - 200г


Плов из перловки с курицей Ингредиенты: базилик (сушеный) - 1/2 ч.л. кардамон (зерна) - 1/2 ч.л. перловая крупа - 3 стакана масло растительное – 30г. соль - 1 десертная ложка хмели-сунели - 1/2 ч.л. куриная грудка - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. зира (кумин) - 1 ч.л. морковь - 2-3
Плов

Плов из перловки с курицей














Ингредиенты:
базилик (сушеный) - 1/2 ч.л.
кардамон (зерна) - 1/2 ч.л.
перловая крупа - 3 стакана
масло растительное – 30г.
соль - 1 десертная ложка
хмели-сунели - 1/2 ч.л.
куриная грудка - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зира (кумин) - 1 ч.л.
морковь - 2-3 шт.


Овощной плов с баклажанами Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу перец сладкий болгарский - 3 шт. масло растительное для жарки куркума порошок - 1/2 ч.л. масло сливочное - 20г сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. петрушка - по вкусу баклажаны - 3 шт. рис - 200г соль
Плов

Овощной плов с баклажанами














Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий болгарский - 3 шт.
масло растительное для жарки
куркума порошок - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 20г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
петрушка - по вкусу
баклажаны - 3 шт.
рис - 200г
соль


Плов с тыквой Ингредиенты: масло растительное - около 120 мл зира (целые зерна) - 1 ч.л. барбарис - 1 ч.л. морковь - 400г тыква - 300г рис - 400г лук - 200г
Плов

Плов с тыквой














Ингредиенты:
масло растительное - около 120 мл
зира (целые зерна) - 1 ч.л.
барбарис - 1 ч.л.
морковь - 400г
тыква - 300г
рис - 400г
лук - 200г



Назад 1 2 3 4 Вперед