Друзья
Здесь всё про Сочи санаторий Одиссея, и многое другое. . светодиодная лента купить
Консервирование
Стихотворения
Ваша реклама
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний

Фаршированные яйца ста­нут настоящим украшени­ем стола. 


Вареные яйца можно фар­шировать разной начинкой.

 

Рецепт фаршированных яиц

  • 1 банка (200 г) консервированного мяса криля
  • 5 вареных яиц
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г твердого сыра
  • 5 ст. л. майонеза (100 г)
  • маслины без косточек для украшения

Понадобится для рецепта

Для блинов

  • 5 яиц
  • 3 стакана молока
  • 3 стакана воды
  • 400г. муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • растительное масло для жарки

Для начинки

  • листья салата
  • 200 г. варёного куриного филе
  • 200 г. маринованных грибов
  • 200 г. твёрдого сыра
  • майонез по вкусу

Понадобится для рецепта закуски

  • 800г. куриных желудочков
  • 300-400г. моркови по корейски
  • растительное масло для заправки
  • соль по вкусу

 

Понадобится для приготовления бургера
  • 500 г куриного филе (4 куриные грудки)
  • 5 булочек для гамбургеров
  • 2-3 помидора (-250-350 г)
  • листья салата (-50 г)
  • 1 небольшая луковица (-130 г)
  • 2 зуб­чика чеснока (-40 г)
  • 2 ст. л. муки (-50 г)
  • 1 яйцо (-40 г)
  • 3 ст. л. панировочных сухарей (-45 г)
  • майонез
  • несколько веточек зелени
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление бургера

  1. Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропус­тить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
  2. Добавить чеснок, продавленный через пресс.
  3. Фарш посо­лить, слегка поперчить и перемешать.
  4. Сформовать 5 плос­ких лепешек (такого же размера, как и булочки), обвалять с двух сторон в муке, обмакнуть во взбитое сырое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
  5. Обжарить лепешки на хорошо разогретой сковороде, не допуская подгорания.
  6. Готовые лепешки выложить на бумажное полотенце, что­бы впитался лишний жир.
  7. Листья салата, помидоры и зе­лень вымыть, обсушить.
  8. Помидоры нарезать кружочками.
  9. Зелень покрошить и смешать с майонезом.
  10. Булку смазать майонезным соусом, положить поджаренную лепешку из куриного фарша, сверху листья салата и кружочки поми­доров, накрыть второй половинкой булки.