Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:03:53

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Куриный суп с солеными грибами Ингредиенты: курица (бедро, грудка) - около 500г перец черный (горошком) - 5 шт. сельдерей черешковый - 1 шт. зелень свежая - по вкусу грибы соленые - 200г лавровый лист - 1 шт.
Первые блюда с грибами

Куриный суп с солеными грибами













Ингредиенты:
курица (бедро, грудка) - около 500г
перец черный (горошком) - 5 шт.
сельдерей черешковый - 1 шт.
зелень свежая - по вкусу
грибы соленые - 200г
лавровый лист - 1 шт.

Суп из замороженных грибов Ингредиенты: белые грибы замороженные в бульоне - 500г масло растительное для жарки бульон грибной - около 2 л зелень свежая - по вкусу лук репчатый - 1 шт. картофель - 1-2 шт. морковь - 1/2 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с грибами

Суп из замороженных грибов













Ингредиенты:
белые грибы замороженные в бульоне - 500г
масло растительное для жарки
бульон грибной - около 2 л
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1/2 шт.
соль - по вкусу


Груздянка со сметаной Ингредиенты: грузди (замороженные) 3-4 шт. масло растительное - 4 ст.л. укроп свежий - 2-3 веточки смесь перцев - по вкусу лук репчатый - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. чеснок - 2 зубчика
Первые блюда с грибами

Груздянка со сметаной













Ингредиенты:
грузди (замороженные) 3-4 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
укроп свежий - 2-3 веточки
смесь перцев - по вкусу
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика

Шотландский суп с белыми грибами и перловкой Ингредиенты: масло сливочное для жарки белые грибы свежие - 500г зелень свежая - по вкусу масло сливочное - 10г перловка - 2/3 стакан лук репчатый - 1 шт. морковь - 1/2 шт. соль - по вкусу вода - 2 л
Первые блюда с грибами

Шотландский суп с белыми грибами и перловкой













Ингредиенты:
масло сливочное для жарки
белые грибы свежие - 500г
зелень свежая - по вкусу
масло сливочное - 10г
перловка - 2/3 стакан
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
соль - по вкусу
вода - 2 л


Суп из подосиновиков Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу масло растительное для жарки подосиновики свежие - 10 шт. зелень свежая - по вкусу лук репчатый - 1 шт. сметана - по вкусу морковь - 1 шт. соль - по вкусу мука - 1 ст.л. вода - 2 л
Первые блюда с грибами

Суп из подосиновиков













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
подосиновики свежие - 10 шт.
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
сметана - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
мука - 1 ст.л.
вода - 2 л