Куриный суп с солеными грибами
Ингредиенты:
курица (бедро, грудка) - около 500г
перец черный (горошком) - 5 шт.
сельдерей черешковый - 1 шт.
зелень свежая - по вкусу
грибы соленые - 200г
лавровый лист - 1 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Куриный суп с солеными грибами
Ингредиенты:
курица (бедро, грудка) - около 500г
перец черный (горошком) - 5 шт.
сельдерей черешковый - 1 шт.
зелень свежая - по вкусу
грибы соленые - 200г
лавровый лист - 1 шт.
Суп из замороженных грибов
Ингредиенты:
белые грибы замороженные в бульоне - 500г
масло растительное для жарки
бульон грибной - около 2 л
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Груздянка со сметаной
Ингредиенты:
грузди (замороженные) 3-4 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
укроп свежий - 2-3 веточки
смесь перцев - по вкусу
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
Шотландский суп с белыми грибами и перловкой
Ингредиенты:
масло сливочное для жарки
белые грибы свежие - 500г
зелень свежая - по вкусу
масло сливочное - 10г
перловка - 2/3 стакан
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
соль - по вкусу
вода - 2 л
Суп из подосиновиков
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
подосиновики свежие - 10 шт.
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
сметана - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
мука - 1 ст.л.
вода - 2 л