Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Слоеный фруктовый десерт     Ингредиенты: Количество порций: 2 Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Банан — 1 Штука
Десерты фруктовые и ягодные

Слоеный фруктовый десерт

 

 












Ингредиенты:
Количество порций: 2
Апельсин — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Банан — 1 Штука


Десерты в креманках Ингредиенты: Количество порций: 2 Сливки жирные — 250 Миллилитров Шоколадное печенье — 50 Грамм Сахарная пудра — 60 Грамм Рикотта — 250 Грамм Виноград — По вкусу Киви — 2 Штуки
Десерты фруктовые и ягодные

Десерты в креманках














Ингредиенты:
Количество порций: 2
Сливки жирные — 250 Миллилитров
Шоколадное печенье — 50 Грамм
Сахарная пудра — 60 Грамм
Рикотта — 250 Грамм
Виноград — По вкусу
Киви — 2 Штуки


Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце" Ингредиенты: Количество порций: 6-8 Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (крем) Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложка Стручок ванили — 1 Штука (крем) Молоко — 1.5 Стакана (крем) Сахар — 2 Ст. ложки (крем) Вино — 500 Миллилитров Желтки — 3 Штуки (крем) Сахар — 1/2 Стакана
Десерты фруктовые и ягодные

Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце"














Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (крем)
Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложка
Стручок ванили — 1 Штука (крем)
Молоко — 1.5 Стакана (крем)
Сахар — 2 Ст. ложки (крем)
Вино — 500 Миллилитров
Желтки — 3 Штуки (крем)
Сахар — 1/2 Стакана
Ягоды — 800 Грамм
Вода — 3 Ст. ложки


Десерт "Фруктовый рай" Ингредиенты: Количество порций: 6-8 Корица молотая — 0,25 Чайных ложки Гранатовый соус — 50 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст. ложка Яблоко красное — 1 Штука Орехи пекан — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Ананас — 0,5 Штуки Сахар — 50 Грамм Кокос — 0,5 Штуки Гранат — 1 Штука Груша — 1
Десерты фруктовые и ягодные

Десерт "Фруктовый рай"














Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Корица молотая — 0,25 Чайных ложки
Гранатовый соус — 50 Миллилитров
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Яблоко красное — 1 Штука
Орехи пекан — 150 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Ананас — 0,5 Штуки
Сахар — 50 Грамм
Кокос — 0,5 Штуки
Гранат — 1 Штука
Груша — 1 Штука
Манго — 1 Штука
Банан — 1 Штука
Киви — 2 Штуки


Классический парфе Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Итальянский сливочный сыр для десертов — 250 Грамм Наполнитель — По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...) Жирные сливки — 250 Грамм Ваниль — 1 Чайная ложка Сахар — 6 Ст. ложек
Десерты фруктовые и ягодные

Классический парфе
















Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Итальянский сливочный сыр для десертов — 250 Грамм
Наполнитель — По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...)
Жирные сливки — 250 Грамм
Ваниль — 1 Чайная ложка
Сахар — 6 Ст. ложек



Назад 1 2 3 Вперед