Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Торт с зефиром   Ингредиенты: для теста: сахар - 1.5 стакана мука - 1.5 стакана яйцо - 6 шт.
Торты

Торт с зефиром

 













Ингредиенты:
для теста:
сахар - 1.5 стакана
мука - 1.5 стакана
яйцо - 6 шт.


Шведский миндальный торт с масляным кремом Ингредиенты: для миндальной основы: яйцо (белок) - 5 шт. Миндаль - 150г сахар - 200 мл
Торты

Шведский миндальный торт с масляным кремом














Ингредиенты:
для миндальной основы:
яйцо (белок) - 5 шт.
Миндаль - 150г
сахар - 200 мл


Фасолевый торт с ягодам Ингредиенты: панировочные молотые сухари - 100г консервированные абрикосы - 400г белая фасоль вареная - 2 стакана грецкие орехи (молотые) - 100г сливочное масло - около 50г кукурузный крахмал - 1 ст.л. натуральный йогурт - 100г черная смородина - 300г
Торты

Фасолевый торт с ягодам













Ингредиенты:
панировочные молотые сухари - 100г
консервированные абрикосы - 400г
белая фасоль вареная - 2 стакана
грецкие орехи (молотые) - 100г
сливочное масло - около 50г
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
натуральный йогурт - 100г
черная смородина - 300г


Торт «Монастырская изба» Ингредиенты: масло сливочное - 200г соль, сода - 1 щепотка сметана - 200г сахар - 100г мука - 400г
Торты

Торт «Монастырская изба»














Ингредиенты:
масло сливочное - 200г
соль, сода - 1 щепотка
сметана - 200г
сахар - 100г
мука - 400г


Торт «Франкфуртский венок» Ингредиенты: пекарский порошок - 3 ст.л. ванильный сахар - 1 ст.л. масло сливочное - 200г. лимон (цедра) - 1/2 шт. соль - 1 щепотка крахмал - 100г ром - 2 ст. л. сахар - 250г яйцо - 6 шт. мука - 300г
Торты

Торт «Франкфуртский венок»














Ингредиенты:
пекарский порошок - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1 ст.л.
масло сливочное - 200г.
лимон (цедра) - 1/2 шт.
соль - 1 щепотка
крахмал - 100г
ром - 2 ст. л.
сахар - 250г
яйцо - 6 шт.
мука - 300г



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед