Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Торт «Дамские пальчики» Ингредиенты: для заварного теста: сливочное масло - 150г соль - 1 щепотка молоко - 300 мл яйцо - 6 шт. мука - 300г
Торты

Торт «Дамские пальчики»














Ингредиенты:
для заварного теста:
сливочное масло - 150г
соль - 1 щепотка
молоко - 300 мл
яйцо - 6 шт.
мука - 300г


Торт Мусси-Пусси Ингредиенты: для теста: пекарский порошок - 1/2 ч.л. какао - 2 ст.л. яйцо - 2 яйца сахар - 75 мл мука - 75 мл
Торты

Торт Мусси-Пусси














Ингредиенты:
для теста:
пекарский порошок - 1/2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
яйцо - 2 яйца
сахар - 75 мл
мука - 75 мл


Торт «Черепаха» Ингредиенты: для теста: разрыхлитель - 10г сахар - 2 стакана мука - 2 стакана яйцо - 6 шт.
Торты

Торт «Черепаха»














Ингредиенты:
для теста:
разрыхлитель - 10г
сахар - 2 стакана
мука - 2 стакана
яйцо - 6 шт.


Норвежский торт с безе и орехами Ингредиенты: для коржа: разрыхлитель для теста - 1 ч.л. масло сливочное - 100г яйцо (желток) - 4 шт. молоко - 60 мл сахар - 100г мука - 150г
Торты

Норвежский торт с безе и орехами














Ингредиенты:
для коржа:
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
масло сливочное - 100г
яйцо (желток) - 4 шт.
молоко - 60 мл
сахар - 100г
мука - 150г

Классический торт «Зебра» Ингредиенты: сметана жирностью 20% - 200г порошок пекарский - 5г масло сливочное - 100г какао порошок - 75г молоко - 50г. сахар - 310г яйцо - 3 шт. мука - 350г сода - 2г
Торты

Классический торт «Зебра»














Ингредиенты:
сметана жирностью 20% - 200г
порошок пекарский - 5г
масло сливочное - 100г
какао порошок - 75г
молоко - 50г.
сахар - 310г
яйцо - 3 шт.
мука - 350г
сода - 2г



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед