Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    22:41:06

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Паштет из крапивы Понадобится для рецепта 1 кг крапивы 3 луковицы (-390 г) по 1 пучку петрушки и укропа (-20 г) 1 стручок горького перца (~20 г) 3-4 зубчика чеснока (-30­40 г) 1 стакан грецких орехов (140 г) соль и уксус (9%) по вкусу подсолнечное масло для жарки
Вторые блюда с овощами и грибами

Паштет из крапивы


Понадобится для рецепта

  • 1 кг крапивы
  • 3 луковицы (-390 г)
  • по 1 пучку петрушки и укропа (-20 г)
  • 1 стручок горького перца (~20 г)
  • 3-4 зубчика чеснока (-30­40 г)
  • 1 стакан грецких орехов (140 г)
  • соль и уксус (9%) по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
Рулетики "Краски лета" Понадобится для рецепта 1 средний цуккини (-220 г) 3 плотных помидора (-450 г) 150 г брынзы 1 головка чеснока (-10 г) соль растительное масло
Вторые блюда с овощами и грибами

Рулетики "Краски лета"


Понадобится для рецепта

  • 1 средний цуккини (-220 г)
  • 3 плотных помидора (-450 г)
  • 150 г брынзы
  • 1 головка чеснока (-10 г)
  • соль
  • растительное масло
Фасоль с картофелем Понадобится  для рецепта 1 стакан фасоли (-205 г) 0,5 кг кар­тофеля (4-5 шт.) 2 головки репчатого лука (-250 г) 2 ст. л. сметаны (50 г) 2 ст. л. томатной пасты (-60 г) 2 ст. л. масла (34 мл) черный молотый перец соль по вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами

Фасоль с картофелем


Понадобится  для рецепта

  • 1 стакан фасоли (-205 г)
  • 0,5 кг кар­тофеля (4-5 шт.)
  • 2 головки репчатого лука (-250 г)
  • 2 ст. л. сметаны (50 г)
  • 2 ст. л. томатной пасты (-60 г)
  • 2 ст. л. масла (34 мл)
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
Кабачковый торт Понадобится для рецепта Для теста 4 кабачка среднего раз­мера (-600 г) 2 яйца (-80 г) 100 г кефира (0,5 стакана) 0,5 ч. л. соды гашеной (-6 г) 2 ст. л. растительного масла (и еще 100 мл для жарки) 1,5-2 стакана муки (195-260 г) Для крема 3 плавленых сырка 3 вареных яйца (-120 г) 210 г майонеза (1
Вторые блюда с овощами и грибами

Кабачковый торт


Понадобится для рецепта

Для теста

  • 4 кабачка среднего раз­мера (-600 г)
  • 2 яйца (-80 г)
  • 100 г кефира (0,5 стакана)
  • 0,5 ч. л. соды гашеной (-6 г)
  • 2 ст. л. растительного масла (и еще 100 мл для жарки)
  • 1,5-2 стакана муки (195-260 г)

Для крема

  • 3 плавленых сырка
  • 3 вареных яйца (-120 г)
  • 210 г майонеза (1 стакан)
  • 4 зубчика чеснока (-40 г)

Для украшения

  • петрушка
  • клубника
  • творог
  • поми­дор
Перец, фаршированный рисом и грибами Приготовление  рецепта   Хорошенько промыть 300 г риса и отварить до полуготовности. Нарезать на небольшие кусочки 300 г шампиньонов и 2 луковицы (-200 г), обжарить на подсолнечном масле и немного остудить. Добавить к грибам рис, посолить, поперчить. У 10-12 шт. болгарского перца
Вторые блюда с овощами и грибами

Перец, фаршированный рисом и грибами


Приготовление  рецепта

 
  1. Хорошенько промыть 300 г риса и отварить до полуготовности.
  2. Нарезать на небольшие кусочки 300 г шампиньонов и 2 луковицы (-200 г), обжарить на подсолнечном масле и немного остудить. Добавить к грибам рис, посолить, поперчить.
  3. У 10-12 шт. болгарского перца (1,5 кг) срезать шляпки, удалить семена и промыть.
  4. Затем наполнить фаршем и уложить в казанок.
  5. Перчики залить водой (чуть подсоленной), добавить специи по вкусу и тушить на небольшом огне 30-40 мин.