Слоеные трубочки

Ингредиенты:
сливочное масло - 200г
слоеное тесто - 500г
молоко - 2 стакана
сахар - 1.5 стакана
мука - 3 ст.л.
яйцо - 3 шт.
Как приготовить "Слоеные трубочки"
1. Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного пакета на 500 г теста – примерно 25 штук.

2. Трубочки уложить на слегка смазанный противень на расстоянии друг от друга, смазать яйцом и выпечь.

3. Горячие трубочки снять с конусов, остудить.

4. Приготовить крем. Можно – просто заварной. На 2 стакана молока – 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 3 столовые ложки муки – все заварить, остудить, вбить 200 г сливочного масла. Можно – с вареным сгущенным молоком – на 1 банку молока – 250 г сливочного масла. Остывшие трубочки наполнить кремом из мешка с насадкой, выглядывающий из трубочек крем окунуть в измельченные скалкой орехи, трубочки сложить в коробку и охладить.

5. Перед подачей на стол уложить штабелем и обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!