Реклама сайта
Натуральный камень искусственный камень купить. . dmnforums.com

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» Вторые блюда с овощами и грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Тыковник с рисом в горшочках Ингредиенты: корица (молотая) клюква сушеная рис отварной
Вторые блюда с овощами и грибами
Тыковник с рисом в горшочках














Ингредиенты:
корица (молотая)
клюква сушеная
рис отварной

Несладкая пшенная каша с тыквой Ингредиенты: тыква - 1/4 небольшой тыквы репчатый лук - 1 луковица помидоры-черри - 10 шт. томатная паста - 1 ст.л.
Вторые блюда с овощами и грибами
Несладкая пшенная каша с тыквой














Ингредиенты:
тыква - 1/4 небольшой тыквы
репчатый лук - 1 луковица
помидоры-черри - 10 шт.
томатная паста - 1 ст.л.

Тыквенная каша из пшена на молоке Ингредиенты: молоко - 450 мл. тыква - 350-400г пшено - 1 стакан вода - 1 стакан
Вторые блюда с овощами и грибами
Тыквенная каша из пшена на молоке














Ингредиенты:
молоко - 450 мл.
тыква - 350-400г
пшено - 1 стакан
вода - 1 стакан

Овощи по-китайски Ингредиенты: грибы (шампиньоны или вешенки) - 200г стручковая фасоль спаржевая - 200г кунжутное масло - около 1 ч.л. имбирь - кусочек около 2 см
Вторые блюда с овощами и грибами
Овощи по-китайски














Ингредиенты:
грибы (шампиньоны или вешенки) - 200г
стручковая фасоль спаржевая - 200г
кунжутное масло - около 1 ч.л.
имбирь - кусочек около 2 см

Сотэ овощное Ингредиенты: растительное масло - 1/2 стакана перец сладкий болгарский - 450г перец молотый, соль - по вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами
Сотэ овощное













Ингредиенты:
растительное масло - 1/2 стакана
перец сладкий болгарский - 450г
перец молотый, соль - по вкусу


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Вперед