Десерт «Малина в снегу»

Ингредиенты:
малина замороженная (или свежая) - по вкусу
сливки (для взбивания) - по вкусу
ванильный сахар - 1 пакетик
безе (готовое) - по вкусу
Как приготовить "Десерт «Малина в снегу»"

1. Для десерта понадобятся малина (замороженная или свежая), сливки и готовое безе.

2. Безе надо измельчить, но не в пудру, а так что бы ещё кусочки были. Я их измельчала в пакетике, скалкой слегка постукала.

3. Сливки взбиваем, так что бы стояли пики. Добавила ещё пакетик ванильного сахара, можно и без него.

4. Заготовки готовы, теперь осталось всё собрать. Первым слоем идёт у нас безе.

5. На них слой малины.

6. И затем слой сливок. Повторяем все слои. Последним слоем присыпаем остатки от безе, там уже самая мелочь с пакета. И можно пару ягодок наверх положить. Накрыть и убрать в холодильник, на пару часов. Набирать и кушать.
Приятного аппетита!