Голубцы с гранатовым соусом
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кочан
соус гранатовый 100 мл
приправы - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
Фарш мясной - 700г
морковь - 2шт.
Соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Голубцы с гранатовым соусом
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кочан
соус гранатовый 100 мл
приправы - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
Фарш мясной - 700г
морковь - 2шт.
Соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Овощное рагу с рисом
Ингредиенты:
растительное масло - 1/4 стакана
соль, паприка - по вкусу
сладкий перец - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
бульон или вода
рис - около 50г
Жареные чесночные стрелки с яйцом
Ингредиенты:
чесночные стрелки - 1 большой пучок
масло растительное для жарки
свежая зелень - по вкусу
лук репчатый - 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу
яйца - 2 шт.
Спаржа с голландским соусом
Ингредиенты:
спаржа белая - 500г
для голландского соуса:
перец белый (молотый) - по вкусу
лимон (сок) - примерно 1 ч.л.
сливочное масло - 125г
яйцо (желток) - 2 шт.
соль - по вкусу
Фаршированная капуста по-турецки
Ингредиенты:
мясной фарш (баранина или говядина) - 300г
жир или масло растительное - по вкусу
капуста - 1 кочан (средней величины)
зелень, соль, специи - по вкусу
белый хлеб - 1 ломтик
репчатый лук - 4шт.
морковь - 2 шт.
шпик - 80г
молоко