Творожные конвертики

Ингредиенты:
творог (средней жирности) - 500 г
пекарский порошок - 1 ч.л.
маргарин - 250 г
мука - 2 стакана
сахар - 3-4 ст.л.
Как приготовить "Творожные конвертики"

1. Маргарин натираем на крупной терке, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар.

2. Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и на полчасика в холодильник его, отдыхать.

3. Достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки, я это делаю пиалой. Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем пальчиком. Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольнички.

4. Смазываем желтком. В духовку на 20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!