Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
07:37:06

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жареные строчки с картофелем Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу масло растительное для жарки бекон (подкопченный) - 100г строчки (сморчки) - 500г лук репчатый - 1 шт. картофель - 500г соль - по вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами

Жареные строчки с картофелем













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
бекон (подкопченный) - 100г
строчки (сморчки) - 500г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 500г
соль - по вкусу

Грибной жульен Ингредиенты: грибы свежие (или замороженные) - 100г соль, перец черный молотый - по вкусу сливки (20%-ной жирности) - 50 мл сливочное масло - 2-3 ст. ложки репчатый лук 2 шт. мука - 1 ч.л. сыр - 50г
Вторые блюда с овощами и грибами

Грибной жульен













Ингредиенты:
грибы свежие (или замороженные) - 100г
соль, перец черный молотый - по вкусу
сливки (20%-ной жирности) - 50 мл
сливочное масло - 2-3 ст. ложки
репчатый лук 2 шт.
мука - 1 ч.л.
сыр - 50г

Белые грибы жареные на сковороде Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу белые свежие грибы - 500г сливочное масло - 60г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 дольки зелень - по вкусу соль - по вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами

Белые грибы жареные на сковороде













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
белые свежие грибы - 500г
сливочное масло - 60г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
зелень - по вкусу
соль - по вкусу


Жареные подберезовики с луком Ингредиенты: масло растительное (для жарки) - 70г подберезовики (свежие) - 700-800г лук - 2 шт. (средних размеров) укроп - 1 пучок (маленький) перец - по вкусу соль - по вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами

Жареные подберезовики с луком













Ингредиенты:
масло растительное (для жарки) - 70г
подберезовики (свежие) - 700-800г
лук - 2 шт. (средних размеров)
укроп - 1 пучок (маленький)
перец - по вкусу
соль - по вкусу


Шпинат с рисом и яйцом Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт. соль - по вкусу шпинат - 100г яйцо - 2 шт. рис - 250г
Вторые блюда с овощами и грибами

Шпинат с рисом и яйцом













Ингредиенты:
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
шпинат - 100г
яйцо - 2 шт.
рис - 250г