Реклама сайта
Уздг сосудов и вен нижних конечностей phlebolog.org.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жареные коровники Ингредиенты: коровники (свинушки) - 500г масло сливочное - 130г соль - по вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами
Жареные коровники














Ингредиенты:
коровники (свинушки) - 500г
масло сливочное - 130г
соль - по вкусу

Быстрые малосольные огурцы Ингредиенты: огурцы (небольшого размера, крепкие) - 5-6 шт. зелень (укроп, сельдерей) - по вкусу соль (крупная) - 2 ст.л. чеснок - 1-2 зубчика
Вторые блюда с овощами и грибами
Быстрые малосольные огурцы














Ингредиенты:
огурцы (небольшого размера, крепкие) - 5-6 шт.
зелень (укроп, сельдерей) - по вкусу
соль (крупная) - 2 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика

Шашлык из лисичек с беконом и луком Ингредиенты: бекон (подкопченный) - 6-8 пластинок лисички свежие - около 300г лук репчатый - 1 луковица
Вторые блюда с овощами и грибами
Шашлык из лисичек с беконом и луком














Ингредиенты:
бекон (подкопченный) - 6-8 пластинок
лисички свежие - около 300г
лук репчатый - 1 луковица

Овощное рагу с баклажанами и бататом Ингредиенты: перец сладкий болгарский – 1 шт. масло растительное - 2-3 ст. л. чеснок – 1 зубчик помидоры – 2 шт. баклажан – 1 шт. соль – по вкусу. батат - 2-3 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами
Овощное рагу с баклажанами и бататом














Ингредиенты:
перец сладкий болгарский – 1 шт.
масло растительное - 2-3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
помидоры – 2 шт.
баклажан – 1 шт.
соль – по вкусу.
батат - 2-3 шт.

Куриное филе, запеченное с цветной капустой Ингредиенты: цветная капуста - 1 кочан (средний) перец черный молотый - 1/2 ч.л. сливки (жирность 10%) - 330мл грудки куриные (филе) - 60г специи по вкусу - 2 ст.л. сыр твердый - 20г.
Вторые блюда с овощами и грибами

Куриное филе, запеченное с цветной капустой














Ингредиенты:
цветная капуста - 1 кочан (средний)
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
сливки (жирность 10%) - 330мл
грудки куриные (филе) - 60г
специи по вкусу - 2 ст.л.
сыр твердый - 20г.