Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Яйца, фаршированные печенью трески и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яйца, фаршированные печенью трески и сыром

Яйца, фаршированные печенью трески и сыром













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
творожный сыр - около 50г
печень трески - 1 баночка
соль - по вкусу
зелень свежая
яйца - 4-6 шт.


Как приготовить "Яйца, фаршированные печенью трески и сыром"


















1. Куриные яйца вымыть, положить в кипящую воду и как только вода снова закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду и дать им остыть. Чтобы остывшие яйца легче было чистить, перед тем как опустить их в холодную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах.

















2. Яйца очистить от скорлупы. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и вынуть желтки.

















3. В миске подходящего объема размять вилкой творожный сыр. Добавить к сыру яичные желтки и размять вилкой до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

















4. В получившейся массе положить кусочки печени трески и еще раз размять, чтобы начинка получилась максимально однородной.

















5. Половинки белков наполнить начинкой, используя для этого корнетик с насадкой или просто чайную ложку. Переложить фаршированные яйца на сервировочное блюдо и украсить свежей зеленью. Я дополнительно посыпала их тертым желтком. Яйца, фаршированные печенью трески, готовы.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.