Яйца, фаршированные печенью трески и сыром

Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
творожный сыр - около 50г
печень трески - 1 баночка
соль - по вкусу
зелень свежая
яйца - 4-6 шт.
Как приготовить "Яйца, фаршированные печенью трески и сыром"

1. Куриные яйца вымыть, положить в кипящую воду и как только вода снова закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яйца в холодную воду и дать им остыть. Чтобы остывшие яйца легче было чистить, перед тем как опустить их в холодную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах.

2. Яйца очистить от скорлупы. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и вынуть желтки.

3. В миске подходящего объема размять вилкой творожный сыр. Добавить к сыру яичные желтки и размять вилкой до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

4. В получившейся массе положить кусочки печени трески и еще раз размять, чтобы начинка получилась максимально однородной.

5. Половинки белков наполнить начинкой, используя для этого корнетик с насадкой или просто чайную ложку. Переложить фаршированные яйца на сервировочное блюдо и украсить свежей зеленью. Я дополнительно посыпала их тертым желтком. Яйца, фаршированные печенью трески, готовы.
Приятного аппетита!