Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жареные опята Ингредиенты: опята (свежие или замороженные) - 1кг соль, молотый черный перец - по вкусу растительное масло для жарки репчатый лук - 1-2 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами

Жареные опята














Ингредиенты:
опята (свежие или замороженные) - 1кг
соль, молотый черный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
репчатый лук - 1-2 шт.


Овощи в духовке, запеченные в рукаве Ингредиенты: масло растительное - 1/4 стакана перец сладкий болгарский помидоры черри специи - по вкусу цветная капуста укроп свежий репчатый лук
Вторые блюда с овощами и грибами

Овощи в духовке, запеченные в рукаве














Ингредиенты:
масло растительное - 1/4 стакана
перец сладкий болгарский
помидоры черри
специи - по вкусу
цветная капуста
укроп свежий
репчатый лук

Гриб-зонтик в панировке Ингредиенты: растительное масло для жарки сливочное масло для жарки гриб-зонтик сухари яйцо мука
Вторые блюда с овощами и грибами

Гриб-зонтик в панировке














Ингредиенты:
растительное масло для жарки
сливочное масло для жарки
гриб-зонтик
сухари
яйцо
мука

Грибы фаршированные гречкой Ингредиенты: порей (белая часть) - 2 больших луковицы уксус винный красный - 4 ст.л. перец жгучий красный - 1 шт. масло подсолнечное - 6 ст.л. чеснок - 2 зубчика
Вторые блюда с овощами и грибами

Грибы фаршированные гречкой














Ингредиенты:
порей (белая часть) - 2 больших луковицы
уксус винный красный - 4 ст.л.
перец жгучий красный - 1 шт.
масло подсолнечное - 6 ст.л.
чеснок - 2 зубчика

Лук порей с острым перцем Ингредиенты: порей (белая часть) - 2 больших луковицы уксус винный красный - 4 ст.л. перец жгучий красный - 1 шт. масло подсолнечное - 6 ст.л. чеснок - 2 зубчика
Вторые блюда с овощами и грибами

Лук порей с острым перцем














Ингредиенты:
порей (белая часть) - 2 больших луковицы
уксус винный красный - 4 ст.л.
перец жгучий красный - 1 шт.
масло подсолнечное - 6 ст.л.
чеснок - 2 зубчика