Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама

» Объявление

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
     Приготовление правильного плова.      Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Плов из гречки "по-русски" Ингредиенты: Соль и чёрный перец перец по вкусу Масло растительное 200 мл Гречка сухая 700 грамм Мясо любое 500 грамм Лук репчатый 4 штуки Морковь 3 штуки
Плов

Плов из гречки "по-русски"














Ингредиенты:
Соль и чёрный перец перец по вкусу
Масло растительное 200 мл
Гречка сухая 700 грамм
Мясо любое 500 грамм
Лук репчатый 4 штуки
Морковь 3 штуки

Плов узбекский классический Ингредиенты: йогурт натуральный (без добавок) - 150 мл лимонная цедра (молотая) - 1 ч.л. перец черный молотый - 1/4 ч.л. розмарин (сушеный) - 1 ч.л. масло растительное - 3 ст.л. куриные крылышки - 1кг лимон (сок) - 2 ст.л.
Плов

Плов узбекский классический













Ингредиенты:
йогурт натуральный (без добавок) - 150 мл
лимонная цедра (молотая) - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1/4 ч.л.
розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
куриные крылышки - 1кг
лимон (сок) - 2 ст.л.

Плов с куриным филе и чесночными стрелками Ингредиенты: красный и чёрный перец - по вкусу подсолнечное масло - 65г чесночные стрелки - 60г морковь крупная - 290г куриное филе - 350г лук репчатый - 115г вода - 2 стакана соль - по вкусу рис - 360г
Плов

Плов с куриным филе и чесночными стрелками














Ингредиенты:
красный и чёрный перец - по вкусу
подсолнечное масло - 65г
чесночные стрелки - 60г
морковь крупная - 290г
куриное филе - 350г
лук репчатый - 115г
вода - 2 стакана
соль - по вкусу
рис - 360г

Плов в мультиварке со свининой Ингредиенты: рис (сорт, басмати или жасмин) - 500г свинина (мякоть) - 300г хмели-сунели - 1/2 ч.л. зира в зернах - 1 ч.л. лук репчатый - 200г морковь - 2-3 шт. куркума - 1/2 ч.л. соль - по вкусу
Плов

Плов в мультиварке со свининой













Ингредиенты:
рис (сорт, басмати или жасмин) - 500г
свинина (мякоть) - 300г
хмели-сунели - 1/2 ч.л.
зира в зернах - 1 ч.л.
лук репчатый - 200г
морковь - 2-3 шт.
куркума - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед