Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Приготовление правильного плова. Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Ароматный плов Ингредиенты: Лук репчатый, среднего размера, нарезанный маленькими кубиками — 1 шт. Красный стручковый перец (кайенский), молотый — щепотка Оливковое масло первого холодного отжима — 1 ст. ложка Красный сладкий перец, нарезанный кубиками — 1 шт. Листья орегано свежие, измельченные — 1 ст. ложка
Плов

Ароматный плов














Ингредиенты:
Лук репчатый, среднего размера, нарезанный маленькими кубиками — 1 шт.
Красный стручковый перец (кайенский), молотый — щепотка
Оливковое масло первого холодного отжима — 1 ст. ложка
Красный сладкий перец, нарезанный кубиками — 1 шт.
Листья орегано свежие, измельченные — 1 ст. ложка

Вегетарианский плов с горошком Ингредиенты: Горошек консервированный - 1 банка (0,5 л) Специи (любимые) - по вкусу Масло растительное - 30 г Томат-паста - 1 ст. ложка Лук репчатый - 1 шт. Сахар - 0,5 ч. ложки Рис - 1-1,5 стакана
Плов

Вегетарианский плов с горошком













Ингредиенты:
Горошек консервированный - 1 банка (0,5 л)
Специи (любимые) - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Томат-паста - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч. ложки
Рис - 1-1,5 стакана

Армянский плов с грибами Ингредиенты: Масло топленое или сливочное - 2 ст. ложки Полба (крупа пшеничная) - 1 стакан Масло растительное - 2 ст. ложки Вода (кипяток) - 2 стакана Шампиньоны - 250 г
Плов

Армянский плов с грибами














Ингредиенты:
Масло топленое или сливочное - 2 ст. ложки
Полба (крупа пшеничная) - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода (кипяток) - 2 стакана
Шампиньоны - 250 г

Рисовая каша с мясом и овощами, Шавля Ингредиенты: мясо (лучше баранина, но подойдет любое, в т.ч. и курица) - 300г томатная паста - 1 ст.л.(или помидоры 2-3 шт.) специи (перец, зира, кориандр) - по вкусу масло растительное около - 100г лук репчатый - 1-2 шт. морковь - 2-3 шт.
Плов

Рисовая каша с мясом и овощами, Шавля














Ингредиенты:
мясо (лучше баранина, но подойдет любое, в т.ч. и курица) - 300г
томатная паста - 1 ст.л.(или помидоры 2-3 шт.)
специи (перец, зира, кориандр) - по вкусу
масло растительное около - 100г
лук репчатый - 1-2 шт.
морковь - 2-3 шт.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед