Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    05:32:23

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
     Приготовление правильного плова.      Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Армянский плов Ингредиенты: Количество порций: 6-8 Зерна граната — По вкусу Стакана Соль — По вкусу Топленное масло — 0,5 Чернослив — По вкусу Финики — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм Вода — 6 Стаканов Лаваш — 1-2 Штук Рис — 2 Стакана
Плов

Армянский плов















Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Зерна граната — По вкусу
Стакана Соль — По вкусу
Топленное масло — 0,5
Чернослив — По вкусу
Финики — 100 Грамм
Курага — 100 Грамм
Изюм — 100 Грамм
Вода — 6 Стаканов
Лаваш — 1-2 Штук
Рис — 2 Стакана


Плов со свининой Ингредиенты: томатная паста - 2-3 ст. л. филе свинины - 400 гр. растительное масло чеснок - 2 зубчика соль, перец, зира морковь - 2 шт. рис - 450 гр. лук - 2 шт.  
Плов

Плов со свининой
















Ингредиенты:
томатная паста - 2-3 ст. л.
филе свинины - 400 гр.
растительное масло
чеснок - 2 зубчика
соль, перец, зира
морковь - 2 шт.
рис - 450 гр.
лук - 2 шт.

 


Плов с кальмаром Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл Кумин (зира) - по вкусу Репчатый лук - 1 шт. Кальмары - 500г Рис - 1.5 стакана Морковь - 1 шт. Соль - 1 ч. л.
Плов

Плов с кальмаром
















Ингредиенты:
Растительное масло - 100 мл
Кумин (зира) - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Кальмары - 500г
Рис - 1.5 стакана
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.


Плов татарский   Ингредиенты: Количество порций: 12 Лук репчатый — 1 Килограмм Масло оливковое — По вкусу Рис Девзира — 1 Килограмм Баранина — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Специи — По вкусу Чеснок — 3 Штуки Соль — По вкусу
Плов

Плов татарский


 










Ингредиенты:
Количество порций: 12
Лук репчатый — 1 Килограмм
Масло оливковое — По вкусу
Рис Девзира — 1 Килограмм
Баранина — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Специи — По вкусу
Чеснок — 3 Штуки
Соль — По вкусу



Назад 1 2 Вперед