Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:08:09

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Яблочный взвар с черносливом и грушей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яблочный взвар с черносливом и грушей

Яблочный взвар с черносливом и грушей













Ингредиенты:
чернослив (без косточек) - 10 шт.
мед (или сахар) - по вкусу
яблоки сушеные - 100г
груша (свежая) - 1 шт.
вода - 1.5 л


Как приготовить "Яблочный взвар с черносливом и грушей"


















1. Сушеные яблоки и чернослив промываем под проточной холодной водой. Кладем сушеные яблоки в кастрюлю, наливаем холодную воду и

















2. туда же добавляем горсть чернослива. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения.

 















3. Груши моем, режем кружочками или дольками.

















4. К этому времени вода с сухофруктами уже закипит.

















5. В закипевшей воде добавляем грушу, дожидаемся повторного закипания и провариваем на среднем огне 3-5 минут.

















6. Снимаем кастрюлю со взваром с плиты и даем настояться несколько часов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.