Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Морс из красной смородины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Морс из красной смородины

Морс из красной смородины













Ингредиенты:
смородина красная - 1.5 стакана
сахар - 1 стакан
вода - 1 л.


Как приготовить "Морс из красной смородины"


















1. Для приготовления полезного морса из смородины ягоды перебрать, отделить от веточек, промыть и откинуть на сито, чтобы убрать излишек воды.

















2. Подготовленные ягоды размять (можно вжикнуть блендером).

















3. Получившееся ягодное пюре выложить на металлическое сито и протереть ложкой.

















4. В сито останется жмых, а в миске под сито – густая ягодная мякоть и сок красной смородины.

















5. Жмых от ягод залить горячей водой и вскипятить.

















6. Как только вода с выжимками закипит, процедить её в отдельную кастрюлю.

















7. Добавить сахар и

















8. влить сырой сок. Размешать морс и разлить по стаканам. Если хотите получить прозрачный морс, то сначала дайте ему настояться, чтобы мякоть осела и процедить. Морс из красной смородины можно подавать горячим или охлажденным.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.