Реклама сайта
Автомобильные грузоперевозки по Казахстану.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» Десерты фруктовые и ягодные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Желе из замороженных ягод Ингредиенты: замороженные ягоды - около 2 стаканов желатин - 3 ст.л. сахар - по вкусу вода - 1 л
Десерты фруктовые и ягодные
Желе из замороженных ягод














Ингредиенты:
замороженные ягоды - около 2 стаканов
желатин - 3 ст.л.
сахар - по вкусу
вода - 1 л

Ягодное желе из черники и ежевики Ингредиенты: сахарная пудра (по желанию) - 1.5 ч.л. ягоды (черника, ежевика) - 100г вода - 100 мл желатин - 7г.
Десерты фруктовые и ягодные
Ягодное желе из черники и ежевики














Ингредиенты:
сахарная пудра (по желанию) - 1.5 ч.л.
ягоды (черника, ежевика) - 100г
вода - 100 мл
желатин - 7г.

Десерт из маскарпоне с клубникой Ингредиенты: сок лимона - по вкусу яйцо (желтки) - 3 шт. клубника - по вкусу маскарпоне - 500г
Десерты фруктовые и ягодные
Десерт из маскарпоне с клубникой














Ингредиенты:
сок лимона - по вкусу
яйцо (желтки) - 3 шт.
клубника - по вкусу
маскарпоне - 500г

Ягодное желе на желатине Ингредиенты: ягоды замороженные - 1 стакан ягоды для украшения желатин - 1 ст.л. вода - 800 мл сахар - 80г
Десерты фруктовые и ягодные
Ягодное желе на желатине














Ингредиенты:
ягоды замороженные - 1 стакан
ягоды для украшения
желатин - 1 ст.л.
вода - 800 мл
сахар - 80г

Десерт из клубнично-персикового желе с рикоттой и печеньем Ингредиенты: печенье (песочное, миндальное, имбирное) сыр рикотта - 500г агар-агар - 1/2 ч.л. сахар - по вкусу
Десерты фруктовые и ягодные
Десерт из клубнично-персикового желе с рикоттой и печеньем














Ингредиенты:
печенье (песочное, миндальное, имбирное)
сыр рикотта - 500г
агар-агар - 1/2 ч.л.
сахар - по вкусу


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Вперед