Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Морс грейпфрутовый

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Морс грейпфрутовый

Морс грейпфрутовый













Ингредиенты:
грейпфрут красный - 2 шт.
сахар - по вкусу
вода - 1.5 л


Как приготовить "Морс грейпфрутовый"


















1. Очистить грейпфруты от кожуры, разделить на дольки и каждую дольку очистить от белых пленочек, насколько это возможно. Именно белые пленки дают горечь.

















2. Очищенные дольки грейпфрута немного помять картофелемялкой (либо слегка пробить блендером), а затем отжать сок через металлическое сито над миской.

















3. Собранный в миску грейпфрутовый сок убрать в холодильник.

















4. Оставшийся жмых залить водой, довести до кипения и проварить на слабом огне 10-15 минут.

















5. Слить получившийся отвар в кастрюлю через металлическое сито и дать ему слегка остыть.

















6. Добавить к отвару сахар по вкусу. По желанию можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту.

















7. Влить в отвар грейпфрутовый сок, перемешать, разлить по графинам и убрать в холодильник до полного охлаждения. Грейпфрутовый морс готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.