Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Ягодное желе на желатине Ингредиенты: ягоды замороженные - 1 стакан ягоды для украшения желатин - 1 ст.л. вода - 800 мл сахар - 80г
Десерты фруктовые и ягодные
Ягодное желе на желатине














Ингредиенты:
ягоды замороженные - 1 стакан
ягоды для украшения
желатин - 1 ст.л.
вода - 800 мл
сахар - 80г

Десерт из клубнично-персикового желе с рикоттой и печеньем Ингредиенты: печенье (песочное, миндальное, имбирное) сыр рикотта - 500г агар-агар - 1/2 ч.л. сахар - по вкусу
Десерты фруктовые и ягодные
Десерт из клубнично-персикового желе с рикоттой и печеньем














Ингредиенты:
печенье (песочное, миндальное, имбирное)
сыр рикотта - 500г
агар-агар - 1/2 ч.л.
сахар - по вкусу

Желе из крыжовника с агар-агаром Ингредиенты: крыжовник (красный, спелый) - 1 кг агар-агар (900 блюм) - 2 ч.л. сахар - от 500г
Десерты фруктовые и ягодные
Желе из крыжовника с агар-агаром














Ингредиенты:
крыжовник (красный, спелый) - 1 кг
агар-агар (900 блюм) - 2 ч.л.
сахар - от 500г

Шоколадный мусс с бананом Ингредиенты: сметана (жирная) - 3 ст.л. какао-порошок - 2 ст. л. ванилин - 1 щепотка банан - 1 шт.
Десерты фруктовые и ягодные
Шоколадный мусс с бананом













Ингредиенты:
сметана (жирная) - 3 ст.л.
какао-порошок - 2 ст. л.
ванилин - 1 щепотка
банан - 1 шт.

Мусс с манкой и малиной Ингредиенты: малина (замороженная) - 250г манная крупа - 5 ст.л. ванилин - по вкусу вода - 500 мл сахар - 4 ст.л.
Десерты фруктовые и ягодные
Мусс с манкой и малиной














Ингредиенты:
малина (замороженная) - 250г
манная крупа - 5 ст.л.
ванилин - по вкусу
вода - 500 мл
сахар - 4 ст.л.