Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Виноградный мармелад Ингредиенты: лимонная кислота - 1 щепотка сахар - 1/2 стакана желатин - 2 ст.л. виноград - 200г
Десерты фруктовые и ягодные

Виноградный мармелад












Ингредиенты:
лимонная кислота - 1 щепотка
сахар - 1/2 стакана
желатин - 2 ст.л.
виноград - 200г


Клубничный крем с маскарпоне Ингредиенты: клубничный курд - 250г сахарная пудра - 125г. маскарпоне - 250г.
Десерты фруктовые и ягодные

Клубничный крем с маскарпоне













Ингредиенты:
клубничный курд - 250г

сахарная пудра - 125г.

маскарпоне - 250г.


Вишневый мусс на манке Ингредиенты: вишня замороженная - 1.5 стакана манная крупа - 120 мл. Сахар - 110 мл вода - 700 мл
Десерты фруктовые и ягодные

Вишневый мусс на манке














Ингредиенты:
вишня замороженная - 1.5 стакана
манная крупа - 120 мл.
Сахар - 110 мл
вода - 700 мл


Клубничный мусс Ингредиенты: сливки не менее 33% жирности - 250мл желатин - 1 ст.л. (примерно 15г) сок лимона - по вкусу сахар - по вкусу клубника - 450г вода - 3 ст.л.
Десерты фруктовые и ягодные

Клубничный мусс














Ингредиенты:
сливки не менее 33% жирности - 250мл
желатин - 1 ст.л. (примерно 15г)
сок лимона - по вкусу
сахар - по вкусу
клубника - 450г
вода - 3 ст.л.


Фаршированные яблоки с творогом и орехами Ингредиенты: орехи грецкие или миндаль - 30г сливочное масло - 1 ч.л. сахарная пудра - 1 ч.л. яйцо (желток) - 1 шт. Сметана - 1-2 ст.л. сахар - 1-2 ч.л. яблоки - 3шт. Творог - 60 г
Десерты фруктовые и ягодные

Фаршированные яблоки с творогом и орехами














Ингредиенты:
орехи грецкие или миндаль - 30г
сливочное масло - 1 ч.л.
сахарная пудра - 1 ч.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
Сметана - 1-2 ст.л.
сахар - 1-2 ч.л.
яблоки - 3шт.
Творог - 60 г