Шашлык из баранины с баклажанами
Ингредиенты:
баранина (мякоть с жирком) - 600г
баклажан - 2 шт. (крупный)
зира (молотая) - 1 ч.л.
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Шашлык из баранины с баклажанами
Ингредиенты:
баранина (мякоть с жирком) - 600г
баклажан - 2 шт. (крупный)
зира (молотая) - 1 ч.л.
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу.
Бефстроганов из оленины
Ингредиенты:
мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана
мускатный орех (тертый) - по вкусу
сметана (жирность 20%) - 100 мл
острый красный перец - по вкусу
растительное масло - 50 мл
оленина (вырезка) - 400г
репчатый лук - 1 шт.
Мясные котлеты с капустой
Ингредиенты:
панировочные сухари - 3-4 ст.л.
масло растительное для жарки
фарш мясной (свинина) - 500г
зелень (сушёная) - по вкусу
перец черный - по вкусу
капуста свежая - 200г
лук репчатый - 110г
соль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
Жареные вешенки со сметаной
Ингредиенты:
минтай (без головы, потрошеный) - 3 шт.
перец черный (горошком) - 5 шт.
масло растительное для жарки
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
укроп - 3-4 стебля
вода - около 3 л
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
манка - 7 ст.л.
Суп из минтая
Ингредиенты:
минтай (без головы, потрошеный) - 3 шт.
перец черный (горошком) - 5 шт.
масло растительное для жарки
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.