Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками
Ингредиенты:
фасоль красная (консервированная) - 300г
кукуруза консервированная - 150г
крабовые палочки - 180г
Как приготовить "Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками"
1. Яйца отварить вкрутую, переложить в холодную воду и остудить. Крабовые палочки мелко порезать.
2. Вареные яйца порезать на кусочки. Переложить в салатник с крабовыми палочками.
3. Туда же пересыпать фасоль и кукурузу.
4. В небольшую миску с майонезом добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать заправку для салата.
5. Отправить чесночный майонез в салатник. Хорошо перемешать.
6. Переложить готовый салат с крабовыми палочками, фасолью и кукурузой на блюдо для подачи и посыпать сухариками. Сухарики лучше приготовить домашние. Для этого сухой хлеб (любого сорта) порезать на полоски, посолить и посыпать специями. Обжарить кусочки хлеба на растительном масле до румяности. Выложить готовые сухарики на бумажное полотенце, чтобы масло стекло. Подать готовый салат с сухариками на стол.
Приятного аппетита!