Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах
Ингредиенты:
свиные грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг
для маринада:
смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах
Ингредиенты:
свиные грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг
для маринада:
смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Шашлык из говяжьего сердца в томатном маринаде
Ингредиенты:
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
масло сливочное - по вкусу
зира молотая - 1/2 ч.л.
лук репчатый - 2-3 шт.
сердце говяжье - 1кг
чеснок - 1-2 зубчика
Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном
Ингредиенты:
паприка сладкая - на кончике ножа
кориандр (молотый) - 1 щепотка
перец черный (молотый)
сердце свиное - 700г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями
Ингредиенты:
свинина (ошеек, задняя или почечная часть, грудинка) - 1кг
смесь специй для шашлыка (готовая) - 1/2 пакетика (15г)
смесь базилика, кориандра и петрушки (сушеная) - 1 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
мед - 1 ч.л.
соль - 10г.
Свиная грудинка в томатном маринаде на мангале
Ингредиенты:
свиная грудинка на кости, с кожей - 1.5кг
смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
соль - 1 ч.л.