Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 20)
 
Всех: (all 20)
 
Реклама
» » Лук, маринованный с сумахом в вине

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Лук, маринованный с сумахом в вине

Лук, маринованный с сумахом в вине













Ингредиенты:
соль (лучше пряная, например, адыгейская) - 12г.
вино (сладкое, крепленое) - 120 мл
лук репчатый - 3-4 шт.
сумах - 15г


Как приготовить "Лук, маринованный с сумахом в вине"


















1. Очищенный лук помыть под проточной холодной водой. Нарезать толстыми кольцами.

















2. Положить нарезанный кольцами лук в миску, посыпать луковую нарезку сумахом и посолить.

















3. Залить вином. Выдержать колечки лука в этом кисло-сладком маринаде. Минимальное время - 3 часа, максимальное - 5 часов.

















4. Затем слить с лука маринад. Кисловато-терпкий привкус специи станет мягче благодаря вину. Маринованный с сумахом лук готов к дальнейшему употреблению.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.