Реклама сайта
Оборудование для магазинов изготовление и продажа торгового оборудования.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» Вторые блюда с птицей и дичью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Котлеты из баранины с сыром и зеленью Ингредиенты: баранина (мякоть или фарш из баранины) - около 700г репчатый лук - 1 луковица (большая) сливки (жирность 20%) - 50-70 мл черный перец молотый - 1/2 ч. л. соль - 1 ч. л. (или по вкусу) зира (молотая) - 1 ч. л.
Вторые блюда с птицей и дичью
Котлеты из баранины с сыром и зеленью














Ингредиенты:
баранина (мякоть или фарш из баранины) - около 700г
репчатый лук - 1 луковица (большая)
сливки (жирность 20%) - 50-70 мл
черный перец молотый - 1/2 ч. л.
соль - 1 ч. л. (или по вкусу)
зира (молотая) - 1 ч. л.

Котлеты из баранины с сыром фета, запеченным картофелем и соусом дзадзики Ингредиенты: перец черный молотый - 2 щепотки мясной фарш (из баранины) - 1кг сыр фета (раскрошенный) - 150г панировочные сухари - 1 стакан масло растительное для жарки чеснок - 4 зубчика (крупных)
Вторые блюда с птицей и дичью
Котлеты из баранины с сыром фета, запеченным картофелем и соусом дзадзики














Ингредиенты:
перец черный молотый - 2 щепотки
мясной фарш (из баранины) - 1кг
сыр фета (раскрошенный) - 150г
панировочные сухари - 1 стакан
масло растительное для жарки
чеснок - 4 зубчика (крупных)

Бараньи ребрышки в мятном маринаде на мангале Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу мяты свежая - 1 пучок (около 50г) масло растительное - 1 ст.л. лук - 2 луковицы (крупные) бараньи ребрышки - 1кг кумин (молотый) - 1 ч.л.
Вторые блюда с птицей и дичью

Бараньи ребрышки в мятном маринаде на мангале














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
мяты свежая - 1 пучок (около 50г)
масло растительное - 1 ст.л.
лук - 2 луковицы (крупные)
бараньи ребрышки - 1кг
кумин (молотый) - 1 ч.л.

Утиные ножки в горчичном маринаде Ингредиенты: горчица (сладкая, не острая) - 2 ст.л. перец черный (молотый) - 1/4 ч.л. лимон (цедра сушеная) - 1 ч.л. сметана или йогурт - 2 ст.л. утиные ножки - 4 шт. соль - 1 ч.л.
Вторые блюда с птицей и дичью

Утиные ножки в горчичном маринаде














Ингредиенты:
горчица (сладкая, не острая) - 2 ст.л.
перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
лимон (цедра сушеная) - 1 ч.л.
сметана или йогурт - 2 ст.л.
утиные ножки - 4 шт.
соль - 1 ч.л.

Куриный кебаб в духовке Ингредиенты: куриные бедра (без костей) - 5-6 шт. для маринада: чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л. йогурт (или кефир) - 200 мл карри порошок - 1 ст.л. лимон (сок) - 1/2 шт.
Вторые блюда с птицей и дичью

Куриный кебаб в духовке














Ингредиенты:
куриные бедра (без костей) - 5-6 шт.


для маринада:
чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.
йогурт (или кефир) - 200 мл
карри порошок - 1 ст.л.
лимон (сок) - 1/2 шт.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Вперед