Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    06:06:02

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Рождественский гусь с яблоками Ингредиенты: Количество порций: 7-9 Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Черный молотый перец — По вкусу Лимонный сок — 2 Ст. ложки Розмарин — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Мед — 2 Чайных ложки Гусь — 2 Килограмма Апельсин — 1 Штука Яблоко — 4
Вторые блюда с птицей и дичью

Рождественский гусь с яблоками
















Ингредиенты:
Количество порций: 7-9
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Черный молотый перец — По вкусу
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Розмарин — 1 Чайная ложка
Тимьян — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки
Мед — 2 Чайных ложки
Гусь — 2 Килограмма
Апельсин — 1 Штука
Яблоко — 4 Штуки
Чеснок — 1 Штука


Рождественская цесарка Ингредиенты: Количество порций: 8 Пучок розмарина — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Каштаны — 700 Грамм Тыква — 1 Килограмм Мандарины — 8 Штук Цесарка — 1 Штука Мед — 2 Ст. ложки Кунжут — По вкусу Лимон — 1 Штука
Вторые блюда с птицей и дичью

Рождественская цесарка
















Ингредиенты:
Количество порций: 8
Пучок розмарина — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Каштаны — 700 Грамм
Тыква — 1 Килограмм
Мандарины — 8 Штук
Цесарка — 1 Штука
Мед — 2 Ст. ложки
Кунжут — По вкусу
Лимон — 1 Штука


Куриная грудка в сливках Ингредиенты: Куриная грудка – 300 гр. Сливки 20% – 150 мл Растительное масло Лук – 1 шт. Перец Соль
Вторые блюда с птицей и дичью

Куриная грудка в сливках
















Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 гр.
Сливки 20% – 150 мл
Растительное масло
Лук – 1 шт.
Перец
Соль


Котлеты из оленины Ингредиенты: перец душистый молотый - по вкусу масло растительное для жарки мука для панировки лук репчатый - 1 шт сало свежее - 100г соль - по вкусу яйцо - 1 шт.
Вторые блюда с птицей и дичью

Котлеты из оленины
















Ингредиенты:
перец душистый молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
мука для панировки
лук репчатый - 1 шт
сало свежее - 100г
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.

Жаркое из оленины Ингредиенты: Количество порций: 5-7 Ликер Jagermeister — 50 Грамм Оленина — 600 Грамм Брусника — 50 Грамм Специи — По вкусу Яблоко — 1 Штука Лук — 1 Штука
Вторые блюда с птицей и дичью

Жаркое из оленины











Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Ликер Jagermeister — 50 Грамм
Оленина — 600 Грамм
Брусника — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Яблоко — 1 Штука
Лук — 1 Штука



Назад 1 2 3 4 5 Вперед