Реклама сайта
    Офисы в сити москва сити снять офис.

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    08:09:56

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Объявление

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Кролик, запеченный с тыквой в духовке Ингредиенты: зелень сушеная (тимьян) - по вкусу масло растительное для жарки чесночный порошок - 1 ч.л. специи для мяса - по вкусу масло сливочное - 100г мясо кролика - 1кг соль - по вкусу
Вторые блюда с птицей и дичью

Кролик, запеченный с тыквой в духовке














Ингредиенты:
зелень сушеная (тимьян) - по вкусу
масло растительное для жарки
чесночный порошок - 1 ч.л.
специи для мяса - по вкусу
масло сливочное - 100г
мясо кролика - 1кг
соль - по вкусу


Дьявольское карри по-малазийски Ингредиенты: петрушка (свежая зелень) - 1 пучок семена горчицы (светлые) - 1 ч.л. растительное масло - 6 ст.л. перец чили - 5 стручков рисовый уксус - 2 ст.л. курица - 1 шт. (1380г) сухая горчица - 2 ч.л.
Вторые блюда с птицей и дичью

Дьявольское карри по-малазийски














Ингредиенты:
петрушка (свежая зелень) - 1 пучок
семена горчицы (светлые) - 1 ч.л.
растительное масло - 6 ст.л.
перец чили - 5 стручков
рисовый уксус - 2 ст.л.
курица - 1 шт. (1380г)
сухая горчица - 2 ч.л.

Кролик в горшочке с беконом и луком Ингредиенты: бекон подкопченный или грудинка - 200г перец черный (молотый) - по вкусу мясной бульон или вода - 1 стакан кролик или кроличьи ножки - 1кг масло растительное для жарки розмарин - 1 веточка
Вторые блюда с птицей и дичью

Кролик в горшочке с беконом и луком













Ингредиенты:
бекон подкопченный или грудинка - 200г
перец черный (молотый) - по вкусу
мясной бульон или вода - 1 стакан
кролик или кроличьи ножки - 1кг
масло растительное для жарки
розмарин - 1 веточка

Заяц в духовке сочный Ингредиенты: Смесь перцев молотых - 1 ч.л. Укроп (нарезанный)- 3 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Чеснок - 8 зубчиков Зайчатина - 1.5 кг
Вторые блюда с птицей и дичью

Заяц в духовке сочный













Ингредиенты:
Смесь перцев молотых - 1 ч.л.
Укроп (нарезанный)- 3 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Зайчатина - 1.5 кг


Ребра косули, тушенные с луком в казане Ингредиенты: лавровый лист - 3 шт. чеснок - 3-4 зубчика лук репчатый - 400г ребра косули - 2кг масло - 100г перец - 5г. соль - 20г
Вторые блюда с птицей и дичью

Ребра косули, тушенные с луком в казане













Ингредиенты:
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 400г
ребра косули - 2кг
масло - 100г
перец - 5г.
соль - 20г



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Вперед