
Ингредиенты:
специи для рыбы - по вкусу
брюшки лосося - 300г
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель - 200г
соль - по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Ингредиенты:
специи для рыбы - по вкусу
брюшки лосося - 300г
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель - 200г
соль - по вкусу
Ингредиенты:
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
репчатый лук - 3 шт.
осетр - 800г
Уха из рыбьих голов
Ингредиенты:
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка молотая - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Рыбьи головы - 1-1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Уха из речной рыбы, с картофелем
Ингредиенты:
Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт.
Карась (или другая речная рыба) - 600 г
Морковь (небольшого размера) - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Рыбный суп с солеными огурцами
Ингредиенты:
Рыбные продукты - 1-1,5 Килограмма (голова, ребра, хвост, хребет)
Зелень - По вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
Перец горошком - 4-5 Штук
Соленый огурец - 3-4 Штук
Лавровый лист - 1-2 Штук
Лук репчатый - 1 Штука
Картофель - 3-4 Штук