Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:45:13

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» Вторые блюда с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Бычьи хвосты по-андалузски Ингредиенты: паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л. перец черный молотый - по вкусу масло растительное - 3 ст.л. лавровый лист - 2 шт.
Вторые блюда с мясом
Бычьи хвосты по-андалузски














Ингредиенты:
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 3 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.

Жареная говядина с грибами и сметаной Ингредиенты: сметана (жирность 10%) - 100 мл. масло растительное для жарки говядина (вырезка) - 300г смесь специй для мяса
Вторые блюда с мясом
Жареная говядина с грибами и сметаной














Ингредиенты:
сметана (жирность 10%) - 100 мл.
масло растительное для жарки
говядина (вырезка) - 300г
смесь специй для мяса

Бефстроганов из говядины с грибами Ингредиенты: говядина (мякоть) - 300г грибы свежие (подберезовики) - 500г масло растительное для жарки огурец соленый - 1-2 шт.
Вторые блюда с мясом
Бефстроганов из говядины с грибами














Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 300г
грибы свежие (подберезовики) - 500г
масло растительное для жарки
огурец соленый - 1-2 шт.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Вперед