Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» Вторые блюда с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Тажин с говядиной, рисом и сухофруктами Ингредиенты: смесь пряностей рас-эль-ханут - 1 ч.л. говядина (мякоть) - около 700г масло растительное - 1 ст.л. чеснок - 1-2 зубчика лук репчатый - 1 шт. морковь - 1-2 шт. чернослив - 90г
Вторые блюда с мясом

Тажин с говядиной, рисом и сухофруктами












Ингредиенты:
смесь пряностей рас-эль-ханут - 1 ч.л.
говядина (мякоть) - около 700г
масло растительное - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
чернослив - 90г

Бигус из квашеной капусты с сердечками индейки Ингредиенты: мадера (или другое вино) - 1/3 стакана сердечки индюшиные - около 1кг перец черный горошком - 5 шт. масло растительное для жарки капуста квашеная - 600г лавровый лист - 2 шт.
Вторые блюда с мясом

Бигус из квашеной капусты с сердечками индейки














Ингредиенты:
мадера (или другое вино) - 1/3 стакана
сердечки индюшиные - около 1кг
перец черный горошком - 5 шт.
масло растительное для жарки
капуста квашеная - 600г
лавровый лист - 2 шт.

Гуляш из легкого с грибами Ингредиенты: грибы шампиньоны королевские - 200г перец черный молотый - по вкусу масло растительное для жарки томатная паста - 2 ст.л. лавровый лист - 2 шт. легкое свиное - 700г лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт.
Вторые блюда с мясом

Гуляш из легкого с грибами














Ингредиенты:
грибы шампиньоны королевские - 200г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
томатная паста - 2 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
легкое свиное - 700г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Вперед