Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» Вторые блюда с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Гуляш из говяжьего вымени и фасоли Ингредиенты: говяжье вымя (отварное) - около 400г томатная паста или кетчуп - по вкусу перец паприка, чили - по вкусу растительное масло - 30г
Вторые блюда с мясом
Гуляш из говяжьего вымени и фасоли














Ингредиенты:
говяжье вымя (отварное) - около 400г
томатная паста или кетчуп - по вкусу
перец паприка, чили - по вкусу
растительное масло - 30г

Гуляш из свинины Ингредиенты: свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г перец сладкий болгарский - 3-4 шт. перец черный молотый - по вкусу растительное масло для жарки копченая паприка - 1 ч.л. томатная паста - 2-3 ст.л. паприка сладкая - 1 ст.л.
Вторые блюда с мясом
Гуляш из свинины














Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
перец сладкий болгарский - 3-4 шт.
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки
копченая паприка - 1 ч.л.
томатная паста - 2-3 ст.л.
паприка сладкая - 1 ст.л.

Гуляш с зеленой редькой Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу масло растительное для жарки мука пшеничная - 2 ст.л. говядина (мякоть) - 500г паста томатная - 3 ст.л.
Вторые блюда с мясом
Гуляш с зеленой редькой














Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
мука пшеничная - 2 ст.л.
говядина (мякоть) - 500г
паста томатная - 3 ст.л.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Вперед