Реклама сайта
BBus. У нас доступна аренда микроавтобуса на любое мероприятие с водителем спб. Звоните. . Сейфы в екатеринбурге недорого купить сейф.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» Вторые блюда с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Рваная говядина с печеным чесноком и яблоками Ингредиенты: говядина (толстый край, бескостная) - 700г перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное для жарки яблоки (кислые) - 2 шт. чеснок - 1 головка
Вторые блюда с мясом
Рваная говядина с печеным чесноком и яблоками














Ингредиенты:
говядина (толстый край, бескостная) - 700г
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
яблоки (кислые) - 2 шт.
чеснок - 1 головка

Рагу из жареного говяжьего сердца с картофелем и паприкой Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л. масло растительное для жарки бульон (или вода) - 1 стакан
Вторые блюда с мясом
Рагу из жареного говяжьего сердца с картофелем и паприкой














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
масло растительное для жарки
бульон (или вода) - 1 стакан

Мозговые кости, запеченные в духовке Ингредиенты: хлеб белый (багет) - 6-7 ломтиков косточки мозговые говяжьи - 1кг соус бальзамико - по желанию масло растительное - по вкусу
Вторые блюда с мясом
Мозговые кости, запеченные в духовке














Ингредиенты:
хлеб белый (багет) - 6-7 ломтиков
косточки мозговые говяжьи - 1кг
соус бальзамико - по желанию
масло растительное - по вкусу


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Вперед