Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    08:09:56

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Объявление

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Тушеные бараньи ребрышки Ингредиенты: перец душистый (горошком) - 6 шт. масло растительное для жарки бараньи ребрышки - 1кг петрушка - 2-3 веточки лавровый лист - 2 шт. лук репчатый - 2 шт.
Вторые блюда с мясом

Тушеные бараньи ребрышки














Ингредиенты:
перец душистый (горошком) - 6 шт.
масло растительное для жарки
бараньи ребрышки - 1кг
петрушка - 2-3 веточки
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.

Зразы мясные с капустой Ингредиенты: фарш мясной из говядины и свинины - 1кг капуста белокочанная - 400г перец черный молотый масло растительное лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу морковь - 1 шт. яйцо - 2 шт.
Вторые блюда с мясом

Зразы мясные с капустой














Ингредиенты:
фарш мясной из говядины и свинины - 1кг
капуста белокочанная - 400г
перец черный молотый
масло растительное
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
сметана - 2 ст.л.
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
яйцо - 2 шт.


Мясо с овощами в сметане Ингредиенты: перец сладкий (болгарский) - 150г смесь зелень сушеная - по вкусу сметана (жирность 20%) - 200г масло растительное лук репчатый - 100г помидоры - 150г морковь - 300г
Вторые блюда с мясом

Мясо с овощами в сметане














Ингредиенты:
перец сладкий (болгарский) - 150г
смесь зелень сушеная - по вкусу
сметана (жирность 20%) - 200г
масло растительное
лук репчатый - 100г
помидоры - 150г
морковь - 300г



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Вперед