Реклама сайта
BBus. У нас доступна аренда микроавтобуса на любое мероприятие с водителем спб. Звоните. . Самая свежая информация web design Phoenix Arizona у нас на сайте.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» Вторые блюда с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов. Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать
Вторые блюда с мясом


Особенности приготовления вторых блюд из мяса и субпродуктов

Мясо – важный продукт для человека. Его пищевая ценность обуславливается наличием в его составе животных жиров и белка, а также содержанием большого количества питательных веществ и полезных для организма человека микроэлементов.

Для вкусных вторых блюд из мяса рекомендуется выбирать охлажденную мякоть. Она должна иметь насыщенный красный оттенок, быть сочной, с плотной жировой прослойкой. В области разреза должен появляться алый сок.


Дорогие друзья!      Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.      Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более
Вторые блюда с мясом

Дорогие друзья!


     Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса, но при этом кушают его каждый день! Я думаю нужно быть сторонником сбалансированного питания, в кото­ром мясо должно присутствовать обязательно.

     Однако ле­том необходимо есть более постные сорта мяса, например говя­дину. Тем более что в говядине содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говяди­ны с зеленью и овощами и обязательными физическими упражнениями на свежем воздухе.

Желаем здоровья и приятного аппетита.


Рагу с черносливом

4 порции
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 370 ккал
.

Рагу с черносливом  Понадобится для рагу

• 400 г мякоти говядины

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 луковицы

• 1 репа

• 2 моркови

• 2 зубчика чеснока

• 500 г картофеля

• 200 г чернослива

• 4 лавровых листа

• 1 ст. л. муки

• соль

• молотый черный перец

 


Салат с индейкой и чипсами «Муравейник» Ингредиенты: филе индейки (вареное) - 50г чипсы картофельные - 50г перец болгарский - 1 шт. зеленый салат - по вкусу
Вторые блюда с мясом
Салат с индейкой и чипсами «Муравейник»














Ингредиенты:
филе индейки (вареное) - 50г
чипсы картофельные - 50г
перец болгарский - 1 шт.
зеленый салат - по вкусу

Оливье с индейкой Ингредиенты: зеленый горошек (консервированный) - 400г картофель - 4 шт. (среднего размера) перец черный молотый - по вкусу зелень свежая - 5-6 веточек огурец соленый - 3-4 шт.
Вторые блюда с мясом
Оливье с индейкой














Ингредиенты:
зеленый горошек (консервированный) - 400г
картофель - 4 шт. (среднего размера)
перец черный молотый - по вкусу
зелень свежая - 5-6 веточек
огурец соленый - 3-4 шт.

Оливье с копченой индейкой Ингредиенты: огурец маринованный или соленый - 3-4 шт. зеленый горошек консервированный - 200г перец черный молотый - по вкусу индейка копченая (филе) - 400г лук репчатый - 1/2 шт.
Вторые блюда с мясом
Оливье с копченой индейкой














Ингредиенты:
огурец маринованный или соленый - 3-4 шт.
зеленый горошек консервированный - 200г
перец черный молотый - по вкусу
индейка копченая (филе) - 400г
лук репчатый - 1/2 шт.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Вперед